Мое предназначение. Расклад. Susanne Zitzl


То, что осталось позади нас, и то, что ждет нас впереди,
имеет очень малое значение в сравнении с тем,
что находится у нас внутри.
© Оливер Венделл Холмс‎


Расклад Мое предназначение посвящен теме проведения «духовной инвентаризации». Он хорош тем, что позволяет обойтись без конкретного вопроса к картам, и отлично подходит не только для анализа причин формирования некой проблемы или определенного события, но и в тех случаях, когда у вас появляется потребность расспросить карты о нынешнем «состоянии бытия».

Ответы карт расклада не стоит воспринимать как нечто неотвратимое, и тем не менее их подсказки прекрасно могут описать положение дел, способствовать осознанию момента и дать информацию о том, в чем состоит ваша текущая задача.





1. Характеристика текущего момента с точки зрения задач вопрошающего. Показывает что важно сейчас для его духовного развития.

2. Задача, которую следует решить. Карта иллюстрирует саму задачу либо урок, который можно усвоить в результате ее решения.

3. Что еще может способствовать продвижению вперед. Карта описывает образ действий или внутренние установки, которые могут принести успех.

4. Что кроме этого может оказаться полезным, благоприятным, вспомогательным. Здесь речь идет о способствующих прогрессу в деле вопрошающего влияниях извне, на которые стоит обратить внимание.

5. Долгосрочные перспективы, тенденция. Карта показывает в какой степени будет занимать вопрошающего анализируемый вопрос в перспективе.




Всем доброй Удачи!





Источник: © Susanne Zitzl. «Das Visconti-Tarot. Wie Sie die Karten verstehen und richtig deuten».

© Tamta Rot, 2017

при перепечатке ссылка на источник обязательна




 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 3 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом