Поворот Меркурия в обратное движение 13 августа. Ретро фаза с 13 августа до 5 сентября. Чтобы перейти к следующей ступеньке, нужно оставить ту, на которой стоишь.

Коли уж тебе повезло родиться на этот свет, то все в этой жизни надо делать с удовольствием, всему радоваться и уметь создавать поводы для радости.
Олег Рой

Живи радостью минуты, радостью сегодняшнего дня. Некоторые люди всё ждут чего-то великого и упускают малое.

Архимандрит Андрей (Конанос)

Человек устроен так, что когда что-то зажигает его Душу, всё становится возможным

Ж. Лафонтен

Вроде куда-то надо идти, а зачем это надо не совсем понятно. Мы в чем-то привыкли действовать по привычке, но не всегда это приводит к желаемому результату. И мы уже зная, что некие действия не умеют успеха опускаем руки и пускаем ситуацию на самотек. Что может привести к странным результатам.

Желательно определиться со своими желаниями, возможностями и обязанностями. Что для нас является делами первостепенной важности, а что не значительно и даже вредно и нужно кому-то другому.

Встает много запутанных вопросов, в голове может быть каша. Вокруг много суеты, все хочется успеть, чтобы выглядеть красиво перед всеми.

Мы можем чувствовать себя ущемленно и обиженно. Стараешься, стараешься из кожи вон вылезаешь, и никто даже не похвалит, не заметит. И сами перед собой тоже все смотрится не лучшим образом. Вылезает комплекс неполноценности и обиды на всех и все.

(+) Грамотно распределяем свои силы, организуем все удобным для всех образом учитывая многие нюансы, но четко расставив приоритеты. Не даем себя раскисать и не разрешаем манипулировать окружающим жалостью к их проблемам вешать решение чужих проблем на себя, нагружая обязанностями. Ставим четкие границы в договорах и отношениях, но не ограничиваем ложными условностями себя и других.

Ретрогадная фаза Меркурия с 13 августа по 5 сентября.

Нам предлагаются разные возможности, которые мы можем реализовать без особых затрат. При условии если: время пришло, почва подготовлена, мы сделали все в свое время, и теперь нужно сделать оставшуюся часть работы, довести процесс до конца. И важно это сделать, в противном случае возникнет застой, который смерти подобен. Если же дело совсем новое, то нам пока стоит осмотреться, оглядеться, а потом предпринимать решительные шаги.

Возможно, что какой-то процесс дошел до своего логического завершения, и нам важно закончить его. И в нужное время заняться чем-то другим, а не реанимировать то, что уже умерло. Может быть в чем-то количество перешло в качество, и мы незаметно для себя оказались на другом уровне. Учимся различению и радуемся тому, что есть.

Успехов нам.

Торопитесь туда, где вас ждут и убегайте оттуда — где терпят.

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.

Джон Кракауэр

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142




 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 5 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом


Блог

Перейти на главную страницу блога Алла Звегинцева (Арефьева)

Алла Звегинцева (Арефьева)

Allaaltin, Индивидуальные консультации – allaaltin@mail.ru

Сайт автора

Написать письмо


Посетители блога

сегодня: 5427
вчера: 8176
всего: 6285402

Опрос