окулус | блоги | наталия бучацкая | копилка премудростей | формируем денежные энергии и прыгаем...

Формируем денежные энергии и прыгаем в денежную волну:))))

Доброго времени суток, друзья.

Сегодняшняя статья посвящена энергии денег, обеспеченности, теме трудоустройства, карьеры, богатства.

Очень многие из Вас в своих письмах часто жалуются на скромные доходы, усталость, быстрый "отток" энергии, неинтересную работу, или боязнь потерять работу..

Так как же войти в денежную волну?

Деньги- инструмент созидания.:)))

Они созданы, как средство обмена или прибретения материальных благ.

Оглядываясь во Вселенную, мы видим ветер или снег, огромные зеленые поляны, высокие и сильные горы- и это Божественное Творение, имеющие концентрацию НАСЫЩЕНИЯ...

Насыщения-постоянно обновляемого...:))

Мы, зачастую, в постоянном беге, бурчании, жалобах, гневе, -идем или бежим мимо..

Нам некогда поработать с прекрасными пейзажами, обратиться к Природе, к Планете, к Богу..

Другой момент- постоянный СТРАХ оказаться "у разбитого корыта", оправдания перед другими, что не смог "дать лучшего будущего", самобичевание...

Или, например, внутреннее, иногда даже не высказанное вслух ЧУВСТВО ЗАВИСТИ : "Почему ему, а я, что, -не могу?"

Или, скажем, НЕТЕРПЕНИЕ , желание сиюминутного достижения..

Все эти внутренние "зажимы" надо прорабатывать и "отбрасывать", попросту- "сжигать".

Надо работать над собой, своим подсознанием, причем,-ежедневно.

Ведь в нашем теле есть много эмоциональных блоков- на деньги, обиду на родных, детей, родителей, судьбу, что их мало или что их нет..

1.РАСЧИСТКА ЗАВАЛОВ

Техника прощения Себя.

"Я прошу у себя прощения,что переживал/переживала о недостатке денег, боялась/боялся их нехватки, обманывал /обманывала близких, бездумно тратил/а, транжирил/а их, болезненно реагировал/а на обстановку на работе,обижал/а и обижалась на родных, коллег, начальство, клиентов.

Я прощаю себя, что недостаточно использовала возможности их получения через Творчество и Саморазвитие...

Я люблю Себя, насыщаю себя Солнечным Светом, разноцветной Природой и вдыхаю Прану Жизни"

"Я прошу прощения у Денег.

Что они- такие теплые, хрустящие,цветные, пахнущие типографской краской.., а я сминал/а их и механически затискивал/а в кошелек.. Не замечал/а.

Что терял/а их, что, зачастую вкладывал/а в глупости, или боялась просто с любовью отдать их Тем,кому они были нужнее...

Я прошу прощения у Денег за обиды на Судьбу, плохие мысли о них и плохие слова..

Я обещаю Деньгам размножение...:)))

Я прошу прощения у Денег и обещаю им Радости в Моем Доме, Улыбки на моем лице, ЗДОРОВЬЯ в моем ТЕЛЕ..

Я обещаю любить и приумножать их во Благо себе и людям .

Аминь"

Эту технику мы проговариваем, глубоко и ровно вдыхая и выдыхая..

Можно в это время делать руками что-то другое, но- представлять-сначала Себя, потом-Деньги.

(Делать не менее месяца, ежедневно)

2.ПРИТЯЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ СЛОВО

"Мысль могущественна и созидательна.

А так как мысли измеряются словом и проявляются словом, они связаны с речью, с языком. Вначале очень сложно воздействовать на мысли, но через слово, путем повторения можно создать определенную мысле-форму, которая будет воздействовать на нашу жизнь. Речь гораздо легче контролировать, нежели мысли.

Но мысли можно контролировать через речь. А если мы добьемся успеха в работе со словом, мы сможем контролировать процессы мышления. Изменив же мышление, можно изменить саму жизнь."(Сан Лайт)

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ

(В течение трех месяцев пишите эту формулу по 9 раз утром и вечером,представляя текущую денежную реку..)

(Формулы денег"Сан Лайт)

ФОРМУЛА ЦАРЯ СОЛОМОНА

Я привлекаю деньги.

Я утверждаю счастье.

Я умножаю любовь

(Читать, писать, напевать, танцевать, обнимать деревья- с этой формулой)

И БЛАГОДАРИТЕ,ВСЕГДА И ЗА ВСЕ..

Молитва для тех, кто попал под сокращение

Спасибо, Небесный Отец, что среди печали, гнева, неуверенности, боли я могу говорить с Тобой. Услышь меня, поскольку я взываю в смятении, помоги мне думать ясно и успокой мою душу. Поскольку жизнь продолжается, помоги мне ощущать Твое присутствие каждый день. И поскольку я смотрю в будущее, помоги мне найти новые возможности, новые пути. Веди меня Духом Твоим и покажи мне Твою дорогу, через Иисуса – путь, истину и жизнь. Аминь.

Молитва для тех, кто сохранил работу

Жизнь изменилась: коллеги попали под сокращение и остались без работы. Вдруг все, что казалось стабильным, теперь оказалось так хрупко. Трудно выразить то, что я чувствую: печаль, вину, опасения относительно будущего. Кто будет следующим?

Как я справлюсь с увеличением нагрузки на работе?

Господь Иисус, среди этой неуверенности помоги мне продолжать свой путь: работать наилучшим обра-зом, живя заботами одного дня, и уделяя время каждый день, тому, чтобы быть с Тобой. Поскольку Ты – путь, истина и жизнь. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от непонимания с коллегами и начальством

Покровитель мой, ангеле небесный, светлый хранитель мой. К тебе взываю о помощи, ибо попал я в беду тяжкую еси. А беда сия происходит от непонимания людского. Не могущи узреть моих добрых помыслов, люди гонят меня от себя. И уязвляется чрезвычайно сердце мое, ибо чист я перед людьми, и совесть моя чиста. Не замыслих ничего дурного, противного Богу, потому молю тебя, святый ангеле Господень, защити меня от непонимания людского, пусть да уразумеют мои добрые деяния христианские. Пусть же поймут, что добра желаю им. Помоги мне, святый, обереги! Аминь.

Заговор, чтобы в доме было благополучие и богатство

от Алевтины Красновой

Когда будете читать этот заговор, в доме никого быть не должно. Заговор творить нужно в той комнате, где находится восточное окно или стена, которая смотрит на восток. Встаньте на середину комнаты, повернитесь лицом к углу, находящемуся справа от окна, перекрестите этот угол и прочитайте заговор:

Аминь, аминь, аминь, аминем заговариваю, по всяк день, и по всяку ночь, и по всяк час, и на утренней зори, и на вечерней зори, в день под солнцем, в ночь под месяцем, и под частыми звездами, и под небесами Божьими, и под водой наднебесной. Не сама наговаривала, не сама я заговаривала, заговаривала‑наговаривала святая дева Гликерия. Блаженная дево Гликерия, угоднице Христова! Услыши нас грешных, молящихся тебе. Приими молитву нашу и принеси ю к милостивому и человеколюбцу Богу, Емуже ты ныне в радости святых и с лики ангел предстоиши. Умоли Его благосердие, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей; и испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления. Аминь.

(После этого повернитесь по часовой стрелке лицом к следующему углу. Снова перекрестите угол и прочитайте заговор. Так нужно крестить и заговаривать каждый угол в этой комнате. Затем прочитайте заговор над углами и в других комнатах. Не забывайте, что начинать нужно всегда с восточной стороны.)

Заговор на денежный прибыток в доме

автор-Алевтина Краснова

Читать этот заговор нужно на прибывающей луне.

Лучшее время – 2, 3, 4, 5‑й день после новолуния. Встаньте в полночь к восточному окну, откройте форточку, бросьте в нее три монеты и произнесите:

Встану раб Божий (имярек) у полночи на рассвет, заговорю‑наговорю, скажу‑перескажу, молвлю‑перемолвлю тридесять слов, тридесять стихов, тридесять заговоров, тридесять псалмов, тридесять молитв, тридесять аминей. Аминь, аминь и четыредесять аминь. На луну кидаю, на луну сажаю. Как луна растет, так и деньги мои вырастут. Я, раб Божий крещеный, (имярек) нареченный, Богу Единому поклоняюся, от сатаны отрекаюся. Божье небо, Божья луна, отвернись, сатана! Приходи, ангел, приходи, добро Божье. Господи! Поклоняюсь Тебе, Владыко, благословляю Тебя, Благий, умоляю Тебя, Святый, припадаю к Тебе, Человеколюбец, и прославляю Тебя, Христе; потому что Ты, Единородный, Владыко всяческих, Единый Безгрешный, за меня, недостойнаго грешника, предан смерти и смерти крестной, чтоб освободить душу грешника от греховных уз.

А будьте мои тридесять слов, тридесять стихов, тридесять заговоров, тридесять псалмов, тридесять молитв, тридесять аминей зааминены, зашиты, залиты, крепкилепки, схоронены, невидимы! Я те слова в замок посажу, замок золотыми ключами запру, к окиян‑морю пойду, брошу те ключи под бел‑горюч камень. А как никому из окиян‑моря воды не выпить, так никому тех ключей не достать, а богатства у меня не отнять. Аминь. Аминь. Аминь.

МАСЛО "УСПЕХ В БИЗНЕСЕ"

от Скотта Каннингема

3 части аромамасла бергамота

1 часть -масла базилика

1 часть -масла пачули

1 щепоть толченой корицы

(Смешайте масла и добавьте корицу к масляной основе. Намажьте руки, кассовые аппараты

Можно покапать в кошелек и по углам офиса или квартиры)

МАСЛО "БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ"

5капель пачули

5 капель кедра

4 капли ветиверии

2 капли имбиря

(Наносите на тело, на руки, втирайте в зеленые свечи

Для прихода денег, втирайте в денежные купюры, чтобы обеспечить их возврат.

Можно намазать горшок, где растет и цветет растение синего цвета, чтоб обеспечить Юпитерианское расширение,но надо положить внутрь, в подножье цветка денежку)

ЧТОБ РАБОТУ НАЙТИ

от Н.Степановой, действенный

«Иду я к боярaм, чтобы не пaхать дaром, иду подрядиться, хозяину полюбиться. Все чтобы на меня умилялись, хозяевa лaсково улыбaлись, хорошо плaтили, сытно кормили, не ругaли нaпрaсно и не били. Господь Бог — мой Царь, высший мне Государь. Господи, помоги. Господи, пособи. Господи, благослови. Во имя Отцa и Сынa и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор, чтобы найти работу с хорошей зарплатой

от Ванги

Посадите любое растение – дерево, куст, цветок – в землю или дома в горшок.

Когда будете сажать, приговаривайте без остановки, чем больше раз, тем лучше:

Сажево сажаю, расти благословляю. Цвети и расти, добро мне принеси. Так и дело мое новое расцветет и добро мне принесет.

После обязательно ухаживайте за растением. Пока оно живет и растет, у вас будет денежное дело. Если же растение почему-либо погибло, или растет плохо – не затягивая, посадите новое и повторите весь ритуал.

Чтобы была удача на новой работе

от Ванги

Когда возьмут на новую работу, в воскресенье встаньте на заре, повернитесь лицом на восток и трижды прочитайте, шепотом или вслух, можно по книге:

Господи, благослови! Пойду я в церковь святую, Богу помолюсь, Богородице поклонюсь: «Благослови, Матерь Божия, на работу честную, работу спорую, работу денежную, чтоб добро мне принесла, на радость мне и Господу нашему во славу. Спаси, сохрани, ризою своею меня укрой, проведи доброй тропой, во всем помоги, защити, на труд благослови. Силы небесные со мной! Аминь».

После этого пойдите в церковь, купите три свечи, одну поставьте к иконе Спасителя, другую Богоматери, третью – к любой иконе, куда ноги сами принесут.

ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ПО СЛУЖБЕ

Каждый раз, когда на вашем пути будет лестница, поднимаясь вверх, повторяйте про себя:

Иду все выше, все ближе к крыше. Иду я вверх, все к небу ближе. Все меня любят, все почитают, лестницу подставляют, выше всех сажают. Кто сидит внизу, а я всегда вверху. Да будет слово мое крепко да лепко. Аминь.

СОВЕТ ВЕЛИКОЙ ВАНГИ

Чтобы в делах вам сопутствовала удача и всегда притягивались деньги, носите при себе любое изображение божьей коровки (вышитую, нарисованную, выгравированную на камне, или украшение, брошь соответствующей формы). Будет успех, если на работе пить чай из кружки, на которой изображена божья коровка.

РУНЫ

Рисовать на обороте фотографии или документов,связанных с делом, работой, продвижением:

Иса-Турисаз-ФехуОстановка, Расчистка Хаоса, Начало новой жизни

Соулу -Дагаз-МаназОриентация человека на победу, успех, самореализацию.

Соулу-Дагаз-Фехудля успешного завершения чего-то с выходом на новый уровень.

Маназ-Соулу -Дагаз - реализация творческого и честолюбивого замысла

Маназ-Райдо-Ансузнаправление человека на правильный, с точки зрения Высших сил, путь.

В начале весны расцветают цветы, а к началу лета покрываются яркой свежей зеленью деревья; холмы и поля предстают в полном великолепии. Чем больше разновидностей цветов, чем разнообразнее покрытые листвой деревья и кустарники, чем многочисленнее виды птиц в небе, тем роскошнее общая картина. Это многообразие проявлений природы.

Если бы, покуда видит глаз, вокруг росли только цветущие вишни, или перед нами открывались бескрайние леса из одних только кедров, или если бы в небе летали только певчие птички — хотя все они по-своему прелестны, — пейзаж наверняка не казался бы нам таким красивым или разнообразным.

К счастью, на земле есть всякие цветы, леса состоят из самых разных растений, а по небу летают всевозможные птицы, — и все это благодаря законам природы. Люди тоже бывают разные. И именно потому, что существует такое многообразие людей, они способны выполнять самую разную работу. Вы отличаетесь от остальных не только внешностью, но и характером. У вас есть собственные симпатии и антипатии. И это хорошо. Не стоит сетовать на различия, напротив, следует видеть их привлекательность и потенциал, они должны быть источником неисчерпаемой радости.

Каждый отдельно взятый человек должен реализовывать в работе свой уникальный потенциал, и все люди должны помогать друг другу. Слава Богу, что все люди разные. Слава Богу, что каждый человек настолько отличается от других.

Коносуке Мацусита «Твой путь»

(Работа создавалась по мотивам практик А.Свияша,СанЛайта,Коннингема,ЛуизыХей,Лиз Бурбо,Ванги, книг МарииФедоровской,Алевтины Красновой, НаталииПравдиной,Платова и др.

Я благодарю авторов этих книг от души)

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Милой и доброй Эвридике Штурваловой очень нужна материальная поддержка.

Так сложились обстоятельства,к сожалению.

Я проконсультирую пять человек по цене 20 евро

Вырученные деньги я передам Эвридике.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 4 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом