окулус | блоги | зея | психограммы недели 2021 | неделя с 12 - 18 апреля 2021 года...

Неделя с 12 - 18 апреля 2021 года - Ураган чувств

Символическая психограмма по картам игры Dixit

Основные энергии и темы этой недели: Грозовая чувственная атмосфера. Много общения - скорее всего через письма. Готовность начать все с белого листа.

На карте изображен человек, склеенный из большого количества белых листов бумаги. Человек уверенным и широким шагом идет вперед, подгоняемый ураганом, он уверен в выбранном пути. Некоторые листы его одеяния отлетели и кружатся в воздухе, но это не отвлекает "бумажного человека" от им намеченного пути.

Зеленый цвет травы на холме и зеленая крона деревьев, жестко сгибаемых урананным ветром, придают карте, несмотря на ураган, нечто обнадеживающее и живое. Темное грозовое небо с мрачными тучами угнетает и давит, но сильный ветер говорит о том, что гроза хоть и бушует, но она и быстро проходит.

В карте много динамики и хотя она выглядит урожающе, но безисходности совершенно не чувствуется. Даже бы сказала, что "бумажный человек" бросает себе и природе вызов и пусть и с потерями, но он уверенно идет по своему пути, возможно даже собой предвещая грозу другим людям.

И теперь самое важное - белые листы бумаги, из которых сделан человек. Это письма, возможно реальные письма, написанные на листе бумаги или же письма, написанные по электоронной почте, это могут быть листы книги. Через письма мы будем находиться в постоянном общении с другими людьми: людьми из прошлого, людьми из нашей актуальной жизненной ситуации (личное, деловое, дружеское, романтичное общение).

Письма могут быть из прошлого, они могут быть от кого-то или же это наши письма, которые мы кому-то писали раньше. Тема прошлого будь то прошлых личных, сердечных, семейных, деловых отношений, схваченная бумагой, как то письма, документы, фотографии или книги может для некоторых из нас проиграться очень сильно.

Или же на карте изображена наша актуальность и мы можем сами кому-то писать письма или же нам будут писать письма на этой неделе. Их будет много. Они вызовут в нас бурю чувств и эмоций, заставят над чем-то задуматься.

Уже на этой неделе мы начнем отбрасывать уже отжившее себя и ненужное - это те листы, которые уже отлетели от нас и кружат в воздухе. Что-то или кого-то мы оставим на этой неделе. Оставим без сожаления. Нам будет больно, потеря есть потеря, но в нас останется еще достаточно чувств, эмоций и мыслей, чтобы уверено двигаться дальше.

Наше чувственно-эмоциональное состояние на этой неделе будет сложным и порой "ураганным", от некоторых порывов чувств нас может сносить с ног, но только на миг, мы не сойдем со своего пути.

Для некоторых "бумажный человек" может проиграться как критическая фаза в судебном процессе или же на фирме возникнет стрессовая ситуация, связанная с документацией в каком-то проекте. Но и здесь мы останемся при своей позиции и будем ее и дальше продвигать.

Готовьте пeро, пишите письма или другие документы и не сходите с намеченного пути. Он правильный!

Валерия и Максим Фадеев - До предела


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом