окулус | блоги | зея | психограммы недели 2021 | неделя с 8 по 14 марта 2021 года...

Неделя с 8 по 14 марта 2021 года - Высоко над облаками. Воздушные замки.

Символическая психограмма по картам игры Dixit

Основные энергии и темы этой недели: Мечты, духовность, творчество, доверие, воздушные замки, легкость, желание погрузиться в мир грез и фантазий.

На карте изображен воздушный шар, несущий по воздуху великолепный замок. Ворота в замок открыты. Цветовая гамма - от голубого до фиолетового.

Если исходить из цветовой гаммы, то на этой неделе будет много происходить в нашей голове, мы будет мечтать и чуть ли не видеть сны наяву. Фиолетовый цвет считается цветом духовности. Возможно мечты будут о каких-то духовных ценностях. Или же мы займемся какой-то творческой темой. Фиолетовый цвет - это еще и цвет аскезы. Возможно у кого-то начнется пост и это приведет к физическому состоянию озарений и мечтательности. Пост и весь сюжет карты (такой легкий и воздушный) говорит еще возможно о том, что мы будем чувствовать легкость в теле и увидим в нем храм нашего духа. Возможно мы похудеем и это позитивно скажется на нашем мироощущении и мы будем превосходно выглядеть.

Голубой цвет - это цвет доверия, мы доверимся нашим чувствам и возможно и нашему восприятию мира и будем мечтать в соответствии с этим внутренним чуством доверия.

Помимо этого голубой и синий - это цвет не только неба, но и воды. Нас будет как этот замок нести по течению, по потоку и мы ему доверимся или же доверимся чему-то большому, что нас будет нести эту неделю, как воздушный шар несет замок.

Воздушный замок - это определенно какой-то удивительный и сказочный жизненный сюжет. Замок очень большой и он с легкостью переносится воздушным шаром по небу.

Идеалистичные ценности в политической и общественной жизни будут затронуты на этой неделе, скорее всего с почином на далеко идущие планы в будущем. Что-то из разряда утопии - идеального мира для всех и каждого.

В творчестве - это может ознаменовать большой проект, который развивается очень успешно, или в таком проекте мечта претворяется в жизнь.

Конечно же это может быть и реальное здание, выполненное с большим размахом и превосходяшее наши ожидания. Возможно мы увидим такое здание или же его посетим или же построим. В любом случае постойка будет отвечать нашим самых смелым ожиданиям. Мы останемся довольными.

Или же мы запланируем посетить такое здание в будущем.

В бизнесе или на работе нас тоже ожидает некий незаурядный проект, который откроет нам новый взгляд на вещи (замок летит же очень высоко и сверху можно обозреть все окрестности). Или же идея проекта граничит с чуть ли невероятной и грандиозной мечтой. Возможно наш задел останется лишь воздушным замком, но порой душе хорошо набрать высоту и отдаться потоку картин и видений, которые к нам приходят. Может что-то позже осядет вместе с нами на землю и получит осуществление.

В личной жизни мы будет строить воздушные замки, будь то в дружеских или романтических отношениях. Мечты будут грандиозными.

Эти мечты воодушевят нас и окрылят. И даже если эти мечты останутся только мечтами, они наполнят нашу душу богатством фантазии и откроют новые миры в нас самих или в мире вокруг нас.

Мечтайте!

Приятная карта к женскому дню.

С праздником, дорогие Дамы!


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом