окулус | блоги | rey | астрология | счастье/страдание

Счастье/страдание.

За ощущение самих себя счастливым (радостным) или страдающим (несчастным) отвечают в натале три элемента – 3 дом, Близнецы, Венера.

Помимо них, еще есть 9 дом, Стрелец, Юпитер – наше восприятие счастья/страдания окружающих. 5 дом, Лев – счастье, которое есть тогда, когда мы им делимся с другими. 11 дом, Водолей – счастье, которое есть тогда, когда другие делятся им с нами.

Сейчас тема полностью посвящена нашему собственному счастью/страданию, то есть 3 дому, Близнецам, Венере.

Условия для ощущения себя счастливым (радостным):

Планета в 3 доме/Близнецах проявляется естественно, без помех и ограничений.

Дом и знак зодиака, в который попала Венера проявляется естественно, без помех и ограничений.

Планета, аспектируемая Венерой проявляется естественно, без помех и ограничений.

В противоположность описанным случаях, человек будет ощущать страдание и горе.

Планеты в 3 доме, Близнецах. Венера в аспектах к планетам.

Солнце. Я счастлив, когда вдохновлен, активен, энергичен. Я страдаю, когда слаб, бессилен, уставший.

Я счастлив, когда объект моей любви вдохновляет меня и заряжает меня энергией. Я страдаю, когда объект моей любви лишает меня энергии, ослабляет меня.

Меркурий. Я счастлив, когда я уверен в себе, решителен, управляю и держу все под своим контролем. Я страдаю, когда я не уверен в себе, не решителен, сомневаюсь, не контролирую и не управляю собой и своей жизнью.

Я счастлив, когда объект моей любви под моим контролем, слушает меня, в моей власти. Я страдаю, когда объект моей любви не слушает меня и не под моим контролем.

Венера. Мое счастье и страдание в моих руках. Я счастлив, когда сам себе поднимаю настроение и радую себя. Я страдаю, когда сам себя огорчаю и лишаю счастья. Я счастлив, когда занимаюсь любимыми делами, когда вещи, приносящие мне счастье в моем распоряжении. Я страдаю, когда занимаюсь тем, что мне не нравится, когда любимые вещи и люди вне моего распоряжения.

Я счастлив, когда объект моей любви радует меня, делает меня счастливым. Я страдаю, когда объект моей любви не радует меня.

Луна. Я счастлив, когда расслаблен и открыт перед окружающими, когда в моей душе пребывает гармония и покой. Я страдаю, когда напряжен, подавлен, когда в моей душе беспорядок и суета.

Я счастлив, когда мое тело красиво для меня и физически здорово. Я страдаю, когда мое тело болеет и не привлекает меня.

Я счастлив, когда объект моей любви расслабляет меня, гармонизирует, когда я открыт и искренен перед ним. Я страдаю, когда объект моей любви напрягает меня, когда я закрыт и подавлен перед ним.

Марс. Я счастлив, когда окружающие решительны и уверены в себе. Я страдаю, когда окружающие слабы и нерешительны.

Я счастлив, когда в моей жизни есть люди (человек), которых я люблю и с которыми у мня все хорошо. Я страдаю, когда в моей жизни нет никого, кого я люблю или с человеком, которого я люблю, отношения не ладятся. Я счастлив, когда любимый мне человек проявляет инициативу, решителен и активен в мой адрес. Я страдаю, когда любимый мне человек пассивен и не проявляет никакой активности в мой адрес.

Юпитер. Я счастлив, когда объект моей любви счастлив. Я страдаю, когда объект моей любви страдает.

Я счастлив, когда счастливы окружающие люди. Я страдаю, когда несчастны окружающие.

Я счастлив, когда любимый мне человек радуется тому, же, чему и я. Я страдаю, когда любимый человек не радуется тому, что радует меня.

Сатурн. Я счастлив, когда в окружающем меня мире пребывает порядок, гармония, спокойствие. Я страдаю, когда вокруг меня происходит беспорядок, хаос, напряжение.

Я счастлив, когда окружающие меня люди расслаблены, открыты, гармоничны, уравновешены, миролюбивы. Я страдаю, когда окружающие меня люди напряжены, подавлены, беспорядочны, суетливы.

Я счастлив, когда объект моей любви расслаблен, открыт и искренен передо мной, порядочен, миролюбив и справедлив. Я страдаю, когда объект моей любви напряжен, груб, несправедлив.

Уран. Я счастлив, когда внутри и вокруг меня есть свобода выбора. Я страдаю, когда внутри или вокруг меня нет свободы выбора.

Я счастлив, когда объект моей любви обладает свободой выбора. Я страдаю, когда объект моей любви не имеет свободы выбора.

Нептун. Я счастлив, когда внутри и вокруг меня есть безразличие, когда нет необходимости решать и выбирать между двумя полюсами. Я страдаю, когда внутри или вокруг меня нет безразличия, когда есть разделение, условности, границы.

Я счастлив, когда объект моей любви обладает безразличием. Я страдаю, когда объект моей любви не имеет безразличия.

Плутон. Я счастлив, когда внутри и вокруг меня есть полная независимость, отсутствуют привязанности. Я страдаю, когда внутренне или внешне привязан к чему-то, от чего-то завишу.

Я счастлив, когда объект моей любви ни от чего не зависит, ни к чему не привязан. Я страдаю, когда объект моей любви привязан к чему-либо и от чего-либо зависит.

Венера в домах и знаках Зодиака.

1. Я счастлив, когда объект моей любви (счастья) любит меня. Я страдаю, когда объект моей любви (счастья) не любит меня.

Я счастлив, когда мой образ и внешний вид мне приятен, соответствует моим представлениям о красоте. Я страдаю, когда мой образ и внешний вид не соответствует моим представлениям о красоте.

Я счастлив, когда являюсь собой. Я страдаю, когда не имею возможности быть самим собой.

2. Я счастлив, когда объект моей любви (счастья) слушается меня, в моей власти и под моим контролем. Я страдаю, когда объект моей любви (счастья) не слушает меня, не под моим контролем.

Я счастлив, когда уверен в себе, решителен, напорист, управляю и держу все под своим контролем. Я страдаю, когда не уверен в себе, не решителен, не управляю собой и своей жизнью.

3. Я счастлив, когда объект моей любви (счастья) доставляет мне радость. Я страдаю, когда объект моей любви (счастья) не приносит мне радости.

Мое счастье и страдание в моих руках. Я счастлив, когда сам себе поднимаю настроение и радую себя. Я страдаю, когда сам себя огорчаю и лишаю счастья. Я счастлив, когда занимаюсь любимыми делами, когда вещи, приносящие мне счастье в моем распоряжении. Я страдаю, когда занимаюсь тем, что мне не нравится, когда любимые вещи и люди вне моего распоряжения.

4. Я счастлив, когда расслаблен, открыт, искренен, заботлив и нежен перед объектом моей любви. Я страдаю, когда напряжен, подавлен и обманчив перед объектом моей любви.

Я счастлив, когда расслаблен, открыт и искренен перед окружающими. Я страдаю, когда напряжен, подавлен, когда обманываю окружающих.

5. Я счастлив, когда делаю счастливым (радую) объект моей любви. Я страдаю, когда не имею возможности делать счастливым объект моей любви.

Я счастлив, когда делаю счастливыми окружающих людей. Я страдаю, когда не имею возможности радовать других и делать их счастливыми.

6. Я счастлив, когда влияю, воздействую (помогаю) на объект моей любви. Я страдаю, когда не имею возможности влиять, воздействовать (помогать) на объект моей любви.

Я счастлив, когда помогаю другим людям, когда то, что я для них делаю, оказывается полезным и нужным. Я страдаю, когда не имею возможности помогать людям, делать для них что-то полезное.

7. Я счастлив, когда в моей жизни есть человек, которого я люблю и с которым у меня все хорошо. Я страдаю, когда в моей жизни нет человека, которого я люблю. Я страдаю, когда в отношениях с человеком, которого я люблю, возникают проблемы.

8. Я счастлив, когда объект моей любви уверен в себе, решителен, самодостаточен, инициативен, напорист, волевой. Я страдаю, когда объект моей любви не уверен в себе, не решителен, зависим от чего либо, без инициативен.

9. Я счастлив, когда счастлив объект моей любви. Я страдаю, когда страдает объект моей любви.

10. Я счастлив, когда объект моей любви расслаблен, открыт, искренен, нежен, заботлив в мой адрес. Я страдаю, когда объект моей любви напряжен, подавлен, обманчив, груб в мой адрес.

11. Я счастлив, когда объект моей любви радует меня и делает меня счастливым. Я страдаю, когда объект моей любви не делает меня счастливым.

12. Я счастлив, когда объект моей любви влияет и воздействует (помогает) на меня. Я страдаю, когда объект моей любви не проявляет в мой адрес никакой инициативы, никак на меня не влияет.

Оглавление.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 4 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом