окулус | блоги | ирина звягина | актуальные аспекты. совет дня | луна и венера в точках овна

Луна и Венера в Точках Овна

28.10.20 Луна и Венера проходят через Точки Овна (нулевые градусы кардинальных знаков). Это точки общественного резонанса, и какие-то скрытые внутренние процессы, проблемы, мотивы, весь внутренний хаос, кипящие страсти выплескиваются на поверхность.

Люди, которые имеют личные планеты в Точках Овна, обычно всегда находятся "на виду" всю свою жизнь. Но сегодня этот актуальный аспект Луны с Венерой действует на всех.

Особенно склонны к эпатажности и демонстративности женщины. Они же и трудно находят язык между собой из-за оппозиции Луны с Венерой. Дочки и матери, свекрови и невестки, начальницы и подчиненные - все уязвимы в своей нетерпеливости и откровенности.

Происходит проекция своих проблем или же наоборот внутренней мудрости в чужое сознание.

В социальной и политической жизни происходит то же самое. Сегодня можно следить за информацией, многие захотят высказаться; внутренний импульс не дает покоя, требует выхода. Это еще и тот момент, когда многие пожалеют о сделанном или сказанном. Ну а кому-то это на руку.

Меркурий в своем ретро-движении снова вернулся в Весы, усилив интеллектуальную сторону жизни. Меньше страстей, больше контроля, стремление к "правильности", элитарности, собранности. Ход Меркурия замедляется, новые планы вырисовываются. Уже кто-то роет землю копытом, предвкушая новый виток. Но пока хорошее время для сбора информации и наблюдений за проясняющимся планом событий. Не все зависит от нас, нужно ловить моменты, когда пространство откровенно с нами и шлет свои знаки.

***

Больше моих небольших заметок по актуальным аспектам на фейсбук

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом