окулус | блоги | rey | астрология | текущие транзиты урана, нептуна,...

Текущие транзиты Урана, Нептуна, Плутона.

Все высшие планеты отвечают за проявление в нас ощущения выхода за пределы границ и определенностей – Уран дает ощущение свободы выбора между разнообразными частями системы, Нептун дает ощущение безразличия к чувственному выбору между этими частями, а Плутон дает ощущение отсутствия привязанностей к чему-либо.

Уран в Тельце. (май 2018г – июль 2025г)

Качество Урана – свобода выбора.

Область Тельца – то, что я хочу, мои желания, мои владения, моя власть, мой контроль и управление. То, чем я владею и желаю владеть, власть и контроль над собой, своими владениями и окружением.

Личный уровень.

Период проявления полной свободы выбора в том, что касается моих желаний, способов моего влияния на себя, других и жизнь, свобода выбора в моей потребности управлять и контролировать чем-либо. Границы моей власти и контроля перестают ограничиваться каким-то конкретными, определенными и единичными направлениями и вещами. Ракурс выбора личных владений расширяется в многообразии и разнообразии.

Я даю себе полную свободу выбора в том, как и чем мне владеть и управлять.

Межличностный уровень.

Владения людей перестают быть однообразными, монотонными и ограниченными. В данный период их владения – это площадка для свободы и разнообразия их собственного выбора. Люди начинают прибегать к разнообразным формам власти, управления, контроля над собой, своей жизнью и жизнью вокруг них.

В формах власти и управления общества появляется больше свободы. При контроле над собой и окружающими люди больше руководствуются полной свободой выбора для самих себя и для окружающих.

Период противоречий и экспериментов – богатые желают стать нищими, нищие желают разбогатеть.

Нептун в Рыбах. (апрель 2011г – март 2025г)

Качество Нептуна – чувственное безразличие.

Область Рыб – влияние окружающих людей и жизни на меня.

Личный уровень.

Я теряю любой интерес и эмоциональный фон в отношении того, что в мой адрес посылают окружающие люди – нет ни радости, ни страха, ни какого-либо беспокойства. С другой стороны, если говорить о приятии каких-либо форм воздействия на меня со стороны окружающих, то самый идеальный вариант в этот период – это полное безразличие окружающих в мой адрес. Я перестаю чувствовать чужое воздействие на себе – мне безразлично, что мне говорят другие люди, что ко мне чувствуют, как относятся, какие поступки совершают в мой адрес. Я становлюсь глух, слеп и нечувствителен к воздействию окружающего мира на меня.

Межличностный уровень.

Это период, когда люди теряют власть друг над другом. Все, что они говорят, чувствуют, делают и посылают в адрес друг друга – разрушается вдребезги об стену безразличия. Формируется и укореняется форма невоздействия на людей. Больший акцент уделяется тому, что каждый человек желает сам принять на свой счет, а не тому, что ему посылают другие. Период, когда общество полностью лишаются контроля над окружающими по причине безразличия, невосприимчивости и нечувствительности к этому последних.

Идеальная форма влияния на людей в данный период – их собственный выбор и желания.

Плутон в Козероге. (январь 2008г – март 2023г)

Качество Плутона – независимость, отсутствие привязанности.

Область Козерога – искренность, открытость, честность, ответственность окружающих людей и жизни передо мной.

Личный уровень.

Период, когда я не желаю зависеть от оберегания меня другими людьми и не хочу чтобы они несли за меня ответственность. Я не желаю зависеть от чьей-либо ответственности передо мной. Я не желаю ощущать себя обязанным кому-либо, в чем-либо. В этот период я готов разрушать и сжигать мосты с самыми родными людьми, если эти люди не вписываются в рамки моей душевной гармонии и равновесия. Я не хочу, чтобы мое душевное равновесие, внутренний комфорт, ощущение безопасности и покоя зависело от окружающих людей или событий.

Межличностный уровень.

Период, когда семейные узы между людьми приобретают новый аромат – независимости, отсутствия обязанностей и привязанностей. Такие качества семьи как преданность, ответственность, верность, обязанность перестают подчиняться формальности и начинают опираться на внутренние ощущения комфорта и гармонии каждого человека.

Общество становится независимым от потребности ощущать безопасность от семейных уз или вообще от чего либо. Люди не желают защищаться от чего-либо и друг от друга, они стирают воображаемые границы между собой и окружающим миром. Теряет актуальность такие понятия как армия, оружие, нужда в безопасности. Исчезает инстинкт самосохранения.

Оглавление.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом