окулус | блоги | rey | астрология | 3 дом. близнецы

3 дом. Близнецы.

То, от чего я испытываю удовольствие, кайфую, наслаждаюсь, радуюсь, от чего я счастлив и в восторге.

Солнце.

Источник моего удовольствия и наслаждения – самодостаточность, самоуверенность, яркость, сияние, пребывание в центре внимания. Я счастливь тогда, когда участвую или причастен к качествам Солнца – яркости, лучшести, центру внимания.

Меркурий.

Правильно и красиво сформулированная мысль сродни оргазму. Я люблю создавать и излагать мысли, слова, идеи, - красивые, стройные, приятные, вкусные. Я перечитываю свои слова и идеи и испытываю от этого удовольствие и кайф.

Мои собственные идеи и взгляды – источник моего наслаждения.

Венера.

Источник моего удовольствия и наслаждения – мой собственный вкус, оценка, выбор. Сам факт и возможность проявлять и выражать собственную оценку и вкус делает меня счастливым и радостным, поднимает мне настроение.

Луна.

Источник моего удовольствия и наслаждения – внутренняя гармония, спокойствие, умиротворенность, здоровье тела. Я счастливь тогда, когда участвую или причастен к качествам Луны – забота о родных и близких, поддержание здоровья своего тела, душевное равновесие и спокойствие.

Марс.

Источник моего удовольствия и наслаждения – активные, инициативные, напористые, контактные люди. Взаимодействие и провождение времени вместе с такими людьми приносит мне радость и счастье.

Юпитер.

Источник моего удовольствия и наслаждения – участие и причастие к ценностям окружающих людей. Я получаю наслаждение, радуюсь тогда, когда проявляю или связан с качествами Юпитера – авторитететом, важностью, значимостью, тем, что важно и дорого окружающим людям. Творя и создавая то, что нравится и ценится другими, я испытываю настоящий кайф.

Сатурн.

Источник моего удовольствия и наслаждения – порядок, закон, справедливость, стабильность, дисциплина, сдержанность, хладнокровность. Я счастливь тогда, когда участвую или причастен к качествам Сатурна – порядку, закону, равновесию между мной и окружающими и в окружающем мире.

Уран.

Источник моего удовольствия и наслаждения – свобода, независимость, бунтарство, противоречивость, движение против стандартов. Я счастлив тогда, когда участвую или причастен к качествам Урана – проявлению и выражению свободы и независимости.

Нептун.

Источник моего удовольствия и наслаждения – безразличие, равнодушие, пофигизм. Я счастлив тогда, когда участвую или причастен к качествам Нептуна – проявлению и выражению безразличия.

Плутон.

Источник моего удовольствия и наслаждения – перемены, изменения, разрушения старого. Я счастливь тогда, когда участвую или причастен к качествам Плутона – изменениям и разрушениям.

Оглавление.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом