окулус | блоги | rey | астрология | транзит соединение юпитер-плут...

Транзит соединение Юпитер-Плутон

Характер планет и знака:

Юпитер – ценности, авторитет, значимость, важность, цель и смысл жизни.

Плутон – изменения, реформы, разрушение.

Козерог – безопасность, доверие, осторожность, стабильность, дом, семья, работа. То, что мне дает ощущение жизненной безопасности, чему я доверяю.

Характер аспекта:

Изменение или полное разрушение самых важных и значимых жизненных ценностей людей, государств, общества. То, чем мы дорожили и что было для нас смыслом жизни долгие годы – рухнет как разбитое стекло. Отрицание любых проявлений Юпитера в ком или чем-либо – важности, пафоса, богатства, значимости, авторитета.

Внутренние состояния, ощущения, мысли, желания:

- не желаю иметь кумиров и авторитетов, не желаю никому и ничему поклоняться

- не желаю сам быть кумиром ни для кого

- хочу разрушить все, что считал для себя ценным, важным и дорогим, но что оказалось пустым и обременительным

Событийность:

На личном уровне человек ощущает острое отторжение от всего, что ранее считал важным, ценным и дорогим, что было для него смыслом жизни.

На социальном уровне – разрушение образа и жизни авторитетных людей, разрушение власти, державшейся за счет авторитета, разрушение мировоззрения, социальных ценностей.

Извлечение пользы:

Это тот период, когда необходимо выбросить за борт жизни весь ненужный хлам, который ранее воспринимался чем-то дорогим и ценным. Период кардинальной смены и пересмотра собственных жизненных целей, ценностей и авторитетов.

В это время вы увидите, что то, чем вы дорожили и за что ранее готовы были слепо перегрызть глотку, на самом деле – бесполезное и ненужное барахло. Вы осознаете, что люди, которыми вы дорожили, которым вы поклонялись и перед которыми готовы были ползать на коленях – ничем не лучше вас. А люди, которых вы считали бедными, низкими и убогими – ничем не хуже вас.

Взглянув на собственные и общественные ценности с позиции их временности и ничтожности – уберите из своей жизни все лишнее и ненужное и сделайте выбор в пользу тех ценностей, которые действительно создают в вашей душе и жизни радость, праздник и наслаждение.

Связь с домом и знаком зодиака.

Под связью тут подразумевается: 1. Натальный дом, в котором происходит транзитное соединение. 2. Натальный знак, в котором происходит соединение (Козерог). 3. Натальны дом, в котором расположен Юпитер. 4. Натальный знак, в котором расположен Юпитер.

1 дом. Овен.

Не желаю быть лучше других. Не желаю быть авторитетом ни для себя ни для других. Потребность снять со своего образа и масок важность, пафос, лидерство, «идеальность». Я не хочу придавать себе статус лучшего в своих или чьих-то глазах.

2 дом. Телец.

Не желаю, чтобы то, чем я владею было лучше, чем у других. Не желаю обладать лучшим, дорогим, важным, значимым. Не желаю управлять и ставить под собственный контроль то, что раньше для меня было важным и дорогим. Не хочу придавать своим владениям статус лучших.

3 дом. Близнецы.

Не желаю, чтобы то, что я люблю и чем восхищаюсь было лучше (хуже) меня или других, не хочу, чтобы оно выделялось на фоне окружающих. Не желаю восхищаться дорогим, важным, пафосным, богатым. Нет потребности чему-то радоваться, быть от чего-то счастливым. То, что меня радует не должно быть заметным, значимым, богатым.

4 дом. Рак.

Нет желания открывать душу, заботится и любить дорогое, важное, пафосное, богатое. Не желаю, чтобы объекты моей любви и заботы имели статус лучших, важных и богатых. Не хочу, чтобы мои родные и близкие, те, о ком я забочусь, были важными и богатыми, не хочу, чтобы они были лучше меня или других.

5 дом. Лев.

Не желаю, чтобы те, кто мной восхищается, кому я дорог и для кого важен были богатыми, важными, пафосными, лучше меня или других. Не хочу в принципе перед кем-то красоваться – что-то делать или говорить, чтобы меня заметили и оценили.

6 дом. Дева.

Не желаю, чтобы то, что я делаю для других становилось объектом восхищения, ценности и важности. Не хочу, чтобы те люди и ситуации, для которых я что-то делаю и на которые влияю были важными, дорогими, пафосными, не желаю чтобы они были лучше меня или других.

7 дом. Весы.

Не желаю, чтобы люди, с которыми я имею дело, проявляли качества важности, лучшести, авторитета, богатства. Не хочу, чтобы окружающие выделялись передо мной или друг перед другом, не хочу, чтобы они были лучше меня или других.

8 дом. Скорпион.

Не желаю, чтобы люди, которые влияют на меня, могут мной управлять и владеть обладали качествами важности, богатства, авторитета, не желаю, чтобы они были лучше меня или других.

9 дом. Стрелец.

Не желаю, чтобы окружающие люди и события дорожили, выставляли напоказ и демонстрировали мне и другим качества богатства, важности и значимости, что они лучше меня или других.

10 дом. Козерог.

Не желаю, чтобы окружающие люди, события и ситуации, от которых зависит моя безопасность, гармония, порядок, которым я доверяю и которые заботятся обо мне, - не желаю, чтобы они обладали качествами важности, богатства, не желаю, чтобы они выделялись и были лучше (хуже) меня или других.

11 дом. Водолей.

Не желаю, чтобы люди, события и ситуации, которые хотят, чтобы я ими восхищался, проявляли качества важности, пафоса, богатства, не желаю, чтобы они были лучше меня или других. Не хочу, чтобы окружающие люди и события красовались передо мной.

12 дом. Рыбы.

Не желаю, чтобы те люди и ситуации, в которые я глубоко вникаю, которые чувствую, слушаю, наблюдаю, обладали качествами важности, значимости, дороговизны, не желаю чтобы они были лучше меня или других.

Оглавление.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом