окулус | блоги | ирина звягина | дневник | парад планет в январе 2020

Парад планет в январе 2020

10.01.20 солнечный стеллиум в Козероге начинает выстраиваться в одну линию, создавая т.н. парад планет. И одновременно будет иметь место несколько важных астрологических явлений - частичное лунное затмение в знаке Рака, верхнее соединение Меркурия с Солнцем в Козероге и соединение Сатурна с Плутоном.

Напряжение концентрируется в знаке Козерога, знаке Земли. И для Плутона наиболее традиционная метафора - вулкан. Архетип Плутона включает коллективное бессознательное, квантовую физику, ядерную энергетику, богатства природы, мировую финансовую систему и отношение к сексу как движущей силе эволюции.

Влияние других планет на Плутон, и главное - начало цикла Сатурна-Плутона в январе 2020-го, несомненно произведет сдвиг в этих общечеловеческих сферах, и события и знаки в январе, а затем и в период с апреля по ноябрь и в декабре 2020-го, будут иметь определяющее значение на десятки лет вперед. Планета как единый организм именно через архетип Плутона продемонстрирует нам наш уровень эволюции, и ни одна страна, ни один народ не сможет оказаться в стороне от глубоких перемен.

В центре внимания экономические, политические и социальные проблемы, и мы станем свидетелями кардинальных, жестких решений. Институт брака, семьи, сфера образования, научные исследования пока отступают на второй план. Перед планетой стоит проблема выживания. Тот объект, который продемонстрирует силу и мощный потенциал, имеет больше возможностей для продвижения своих интересов и утверждения новой сферы влияния. Слабый будет "подмят".

Цикл Юпитер-Плутон и Юпитер-Сатурн предвещают передел сферы влияния, новые мировые соглашения.

В личном плане под влияние парада планет и затмения в первую очередь подпадают Раки и Козероги, особенно, Козероги, отмечающие свой день рождения с 9 по 16 января. И все те, кто имеют акценты личного гороскопа в пределах дуги с 23-го градуса Козерога до 1-го градуса Водолея. Это относится ко всему 2020-му году.

А пока наблюдаем за первыми знаками грядущего. Очевидно мир нуждается в перестройке, и мы попали на этот перекресток, весьма неустойчивый, шатающийся под ногами, где решаются его судьбы.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 4 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом