окулус | блоги | наталья ивачева | фиктивные точки | лилит с юпитером: скандальная внезапная...

Лилит с Юпитером: скандальная внезапная слава.

Для представления этого аспекта я выбрала две яркие личности, известные всем : О. Бузова и С. Бурунов. Я не знаю их времени рождения. Поэтому не могу судить о домах и планетах. Рассматриваю только этот аспект.

Я давно хотела написать эту статью. Благодаря, открытию блога на Окулусе, я сейчас это сделаю для вас)

Я не буду утомлять скушными рассуждениями о характеристиках Юпитера и Лилит, все это есть в Гугле и можно почитать.

Хочу сказать сразу. Это не вырванный аспект из карты. Есть много других указаний на славу в каждом натале известных людей. И, наоборот, не у каждого из них есть это сочетание... Но и не у каждого слава омрачена словесными гонениями либо еще чем- то очерняющим ее. И на Лилит вообще редко кто из астрологов обращает внимание. Но тем не менее поделюсь информацией. А может кто то уже этот аспект замечал в своей практике…

В ходе рассмотрения большого числа карт, начиная с 1993 года, когда еще не было программ, и все гороскопы я строила вручную с циркулем или блюдечком, выбирая градусы планет из толстой, тяжелой, розовой книги Эфемериды Михельсона, достать, которые в те времена было архи сложно. Построение гороскопа это был именно процесс, своего рода медитация. Благодаря ему я научилась воспроизводить карту в голове после рассмотрения. Информация очень хорошо откладывалась. Многие сейчас удивляются, как я, порой, могу в уме высчитывать аспекты и градусы…

Отвлеклась немножко) Так вот… В течение всего времени я фиксировала какие- то повторяющиеся аспекты в картах, обращающихся ко мне людей и начинала изучать статистику, когда что то замечала новое.

Мое следующее утверждение в том, что

Аспект Юпитера с Лилит дает внезапный взлет в карьере, жизни, а так же не очень удачную славу и известность, если можно так выразиться..

Когда из грязи в князи. Или когда ты совсем на мели и никуда не продвигаешься и тут… бац внезапно ты становишься известным в телевизоре на всю страну…А теперь уже и в интернете) Можно добавить, что Луна скорее всего подключается к этому аспекту. Но утверждать не берусь, тк время неизвестно.

Чаще конечно же это артисты, актеры, политиков пока не рассматривала. Так что, кому интересно, можете посмотреть)

Итак, космограмма С. Бурунова. В случае с Сергеем можно сказать, что в 2007 году он получил свою известность в передаче «Большая разница». В дирекции на 30 лет отмечаем аспект дирекционных узлов (предназначение) к натальному соединению Лилит Юпитер. Все наверное знают кто такой С. Бурунов? «Полицейский с Рублевки», «Мылодрама» и др. Взлет внезапный это да, а в чем же скандальность? Скандальность проявляется в том, что такое кино смотреть будет не каждый: герой употребляет и нецензурную лексику, и сами фильмы пошлые. Хотя все это не портит его, а наоборот, добавляет интереса и популярности.

Мне было интересно почему Бузова на слуху везде, но отзываются о ней не лестно. В чем скандальность О. Бузовой? В том, что о ней идет дурная слава, что она такая сякая и вообщем никакая)) Что повлияло на ее известность? Конечно же это «Дом-2». Хотя если разобраться: отличница в школе, закончила с красным дипломом ВУЗ, выросла в интеллигентной семье. Что здесь плохого в ней? Девочка – припевочка можно сказать) В карте Ольги аспект квадрата Юпитера к Лилит, вероятно на Луне(?).

Также хочу привести вам пример обычной женщины, у которой жизнь резко изменилась как у Золушки. Она тоже имеет этот аспект соединения в 10 доме. Я ее консультировала, это подруга моего детства, поэтому я ее жизнь очень хорошо знаю.

До 30 лет у нее все было печально. Уровень жизни был ниже среднего. Порой, даже не на что было купить одежду. В 30 вышла замуж и получилось из грязи в князи. Муж полковник, его родители подарили им квартиру, машину, свекровь отдавала свое золото. Подруга никогда не имела золотого простенького колечка, теперь, начала носить 5 колец одновременно, цепи, браслеты. Бутиковая одежда так же после одного сезона передавалась свекровью ей. Внезапный взлет уровня жизни присутствует на лицо. Но в чем скандальность спросите вы… Как ни странно, она проявляется в скандальном поведении мужа на работе, но держится он благодаря своему отцу, у него большие связи в Министерстве обороны.

В карте соединение Юпитера с Лилит в 10 доме дает трин на Луну. Юпитер стационарен.

Было бы Вам признательна рассказать известные Вам истории людей, у кого Вы встречали такой аспект) Всем добРа!


Оставить отзыв

Всего отзывов: 20 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом