Выбор даты бракосочетания

Прислушайтесь и постарайтесь придерживаться тех необходимых правил и космических закономерностей, которые требуются для того, чтобы ваш брак и супружество, ваша семейная жизнь были близки к иде­альным и счастливым. Правда, для этого требуется очень и очень много, но - все же.

1. В день бракосочетания транзитная Луна не должна находиться в зодиакальном знаке ОВНА.

2. Она может находиться в знаке ТЕЛЬЦА от 0° до 19°, но не с 19° по 30°

3. Она может находиться в знаке БЛИЗНЕЦОВ с 0° до 15°, но не с 15° по 30°.

4. Она не должна находиться в зодиакальном знаке РАКА, за исключением случая, если брак оформляет­ся с вдовой или вдовцом.

5. Она не должна находиться в знаке ЛЬВА, так как принесет обман и измену со стороны одного из партнеров.

6. Она не должна находиться в зодиакальном знаке ДЕВЫ, за исключением случая, когда брак оформля­ется с вдовой или вдовцом.

7. В зодиакальном знаке ВЕСОВ она благоприятна только для объявления помолвки, но неблагоприятна для оформления самого бракосочетания. Но здесь также имеются исключения: брак может быть весьма удачным, если он заключается с девственницей с 0° до 15° или с вдовой или вдовцом с 15° по 30°.

8. Она не должна находиться в зодиакальном знаке СКОРПИОНА, за исключением случая, когда брак заключается с вдовой или вдовцом с 0° по 15°.

9. Находясь в зодиакальном знаке СТРЕЛЬЦА, она проявляет нейтральное влияние.

10. Находясь в зодиакальном знаке КОЗЕРОГА, она про­являет благоприятное влияние с 0° по 10°; с 10° по 80° - влияние нейтральное. И, все же, благоприятно она влияет с 0° по 80° в тех случаях, когда брак оформляется с вдовой или вдовцом.

11. Она не должна находиться в зодиакальном знаке ВОДОЛЕЯ, так как здесь она благоприятствует только «свободной» любви и внебрачным связям.

12. В зодиакальном знаке РЫБ она благоприятствует с 0° по 30° .

18. Она должна находиться в фазе от НОВОЛУНИЯ до ПОЛНОЛУНИЯ, но все же лучше - от 1-ой четверти до ПОЛНОЛУНИЯ.

14. Она, как и транзитная ВЕНЕРА и Восходящий знак Зодиака, в день бракосочетания, не должны находиться в неблагоприятной конфигурации (квадратура, оппозиция) с другими транзитными планетами, особенно зловредными (МАРС, САТУРН, УРАН, НЕПТУН, ПЛУТОН, ПРОЗЕРПИНА). Причем, транзитная ВЕНЕРА, одновременно с этим, должна образовать благо­приятную конфигурацию с констелляцией ЮПИТЕРА в Радиксе (гороскоп рождения).

15. Транзитная Луна находится в благоприятной конфигурации с МАРСОМ, САТУРНОМ, УРАНОМ, ПЛУТОНОМ или ПРОЗЕРПИНОЙ и ни в коем случае не находится с ним в плохом или в зловредном аспекте.

16. Она ни в коем случае не должна находиться в аспекте с радикальным СОЛНЦЕМ, ибо это часто указывает на преждевременную смерть мужа.

17. Наилучшее время для бракосочетания - когда Восхо­дящий знак Зодиака находится в одном из уже указанных благоприятных знаков Зодиака, а транзитные Луна и Венера в КАРДИНАЛЬНЫХ (угловых) ПОЛЯХ Гороскопа Брака.

18. В день бракосочетания радикальные сигнификаторы брака: доминант VII ПОЛЯ Гороскопа Брака, АСДЕНДЕНТ и ДЕСЦЕНДЕНТ Гороскопа Брака - не должны находиться под ударом плохих и зловредных аспектов со стороны транзит­ных планет-вредителей. А было бы еще лучше, если транзитные зловредные планеты образовали бы хоро­шую или благоприятную конфигурацию и с сигнификаторами брака в Радиксе, и с доминантой VII ПОЛЯ Гороскопа Брака.

19. Транзитные планеты должны находиться в хороших аспектах с сигнификаторами брака в Радиксе обоих партнеров.

20. Бракосочетание не должно быть оформлено в 3-й, 4-й, 5-й, 8-й, 9-й, 14-й, и 19-й Лунные дни.

21. Наилучшее время для оформления бракосочетания - это 10-й, 11-й, 13-й, 17-й, 21-й, 26-й и 27-й Лунные дни. Причем, зодиакальные знаки БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВА и ВЕСЫ должны находиться в X , XI или ХII ПОЛЯХ Гороскопа Брака, а Восходящий градус Зодиака не должен быть ни во II, ни в VIII и ни в XI ПОЛЯХ Гороскопа Брака любого из партнеров. Транзитные Венера, Юпитер и УРАН должны находиться в VII, VIII или XI ПОЛЯХ гороскопа Брака, но не в тех же знаках Зодиака, где свои констелляции имеют СОЛ­НЦЕ, МАРС, САТУРН, УРАН, для которых наилучшими ПОЛЯМИ в Гороскопе Брака являются Ш, VI , VIII или IX

22. В VI ПОЛЕ Гороскопа Брака не должна находиться транзитная Венера, а в VIII ПОЛЕ - транзитный МАРС.

23. Бракосочетание должно производиться только в тот период времени, когда транзитный Юпитер находится в положении ретрограда.

24 Благоприятное влияние усиливается: а) когда он передвигается над радикальным УРАНОМ (или нао­борот) или образует конъюнкцию или хороший ас­пект с транзитным Ураном; б) когда транзитный Юпитер образует конъюнкцию .или благоприятную конфигурацию с радикальным АСЦЕНДЕНТОМ, ДЕСЦЕНДЕНТОМ или МЕРИДИАНОМ; в) когда он обра­зует конъюнкцию или благоприятную конфигурацию с радикальными сигнификаторами брака, доминантом рождения или доминантой П ПОЛЯ Радикса; г) когда он образует благоприятную конфигурацию с радикальными МЕРКУРИЕМ, НЕПТУНОМ или своей собственной констелляцией в Радиксе.

25. Свадьбу следует сыграть только в те периоды времени, когда транзитный Юпитер передвигается через I , V , VII или XI ПОЛЯ Радикса.

26. Бракосочетание не совершается:

1) по вторникам, четвергам и субботам;

2) накануне ДВУНАДЕСЯТЫХ, ХРАМОВЫХ и ВЕЛИ­КИХ ПРАЗДНИКОВ;

8) в продолжение постов ВЕЛИКОГО, ПЕТРОВА, УСПЕНСКОГО и РОЖДЕСТВЕНСКОГО;

4) в продолжение СВЯТОК от 7 по 20 января;

5) в течение МАСЛЕНИЦЫ, начиная с НЕДЕЛИ МЯСОПУСТНОЙ;

6) в течение ПАСХАЛЬНОЙ СЕДМИЦЫ;

7) накануне и в дни УСЕКНОВЕНИЯ ГЛАВЫ ИОАННА ПРЕДТЕЧИ (11 и 12 сентября) и ВОЗДВИЖЕНИЯ КРЕСТА ГОСПОДНЯ (26 и 27 сентября);

8) Бракосочетание не совершается и половое сношение исключается:

По понедельникам: 3.30 - 7.00 и 1715 - 20.45 По вторникам: 7.00 - 10.30 и 1715 - 20.45 По средам: 7.00 - 10.30 и 20.45 - 24.00 По четвергам: 10.30 - 13.45 и 20.45 - 24.00 По пятницам: 00.00 - 3.30 и 10.30 - 13.45 По субботам: 0.00 - 3.30 и 13. 45 - 1715 По воскресеньям: 3.30 - 7.00 и 13.45 - 17.45

А теперь я вам представлю:

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ОБЩЕГО ВЛИЯНИЯ ПЛАНЕТ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ В ПОЛЯХ ГОРОСКОПА БРАКА

I ПОЛЕ: СОЛНЦЕ - вдовство; ЛУНА - угроза опасности смерти жены; МЕРКУРИЙ - благосостояние, счастье, долгая жизнь; МАРС - нужда. Смерть обоих партнеров по одной и той же причине; САТУРН - нужда и несчастье; несчастье или преждевременная смерть одного из партнеров или детей.

II ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, МАРС, САТУРН, УРАН - нищета по различным причинам; МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРА, ЮШГГЁР - благосостояние, зажиточность, богатство. Жена переживет мужа; ЛУНА - много детей.

III ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, ЛУНА, МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРА, МАРС, ЮПИТЕР - благосостояние, много детей; САТУРН - популярность жены, многочисленные друзья; УРАН - ранняя смерть жены.

IV ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, ЛУНА - мало привлекательная же­на; ВЕНЕРА, ЮПИТЕР - счастье жены в браке; МАРС - благосостояние; жена не способна воспитать детей; УРАН- муж, имеющий любовниц.

V ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, МАРС - смерть детей или потеря их по другой причине; ЛУНА - несколько дочерей; МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРА, ЮПИТЕР - много сыновей; САТУРН - жена может страдать серьезной, хронической болезнью; УРАН -преждевременная смерть жены или потеря ее по другой причине.

VI ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, МАРС, ЮПИТЕР, САТУРН, УРАН - хорошая жена с весьма покладистым и подходящим для мужа характером и нравом; ЛУНА - вдовство, МЕРКУРИЙ - процветание, но вздорная жена; ВЕНЕРА - нищета.

VII ПОЛЕ: СОЛНЦЕ - болезненная жена; ЛУНА - жена, обожающая поездки, путешествия; МЕРКУРИЙ, ЮПИТЕР - частые страдания для жены; ВЕНЕРА - преждевременная смерть жены или потеря ее по другим причинам; МАРС - изоляция жены; САТУРН - вдовство; УРАН - нищета.

VIII ПОЛЕ: СОЛНЦЕ - жена переживет мужа; ЛУНА, ВЕНЕРА, УРАН - преждевременная смерть жены или потеря ее по другим причинам; МАРС - болезненная жена; МЕРКУРИЙ, ЮПИТЕР - разлад между партнерами и разрыв брачного союза; САТУРН - богатая жена и любящий муж.

IX ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, ВЕЖЕРА, МАРС, ЮПИТЕР - жена добрая и сострадательная, занимающаяся милосердием и благотворительностью; ЛУНА - много детей, но жена с непостоянным характером; МЕРКУРИЙ - жена с хорошим и крепким здоровьем; САТУРН, УРАН - бездетный или малодетный.

X ПОЛЕ: жена с преступными наклонностями; ЛУНА - жена бедная и с весьма плохим характером; МЕРКУЖЙ, ЮПИТЕР - жена самостоятельная и весьма популярная в обществе; МАРС -преждевременная смерть жены или потеря ее по другим причинам; УРАН - вдовство.

XI ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, МАРС - много детей, особенно сыновей; ЛУНА, МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРА, САТУРН -благосостояние; ЮПИТЕР - жена долгожительница; УРАН - муж переживет жену.

ХII ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, ЛУНА - нищета; МЕРКУРИЙ - много детей и внучат; ВЕНЕРА - жена строгая, целомудренная; МАРС, САТУРН - жена со склонностью к алкоголю и наркотикам, к безделью и сибаритству; ЮПИТЕР - благосостояние, зажиточность, богатство; УРАН - жена со склонностью к безнравственным, аморальным поступкам.

ВЛИЯНИЕ ПОЛЕЙ ГОРОСКОПА БРАКА.

I ПОЛЕ: управляет замужеством и разводом в более ранние годы; дает показания для первого брака и последующего развода.

II ПОЛЕ: указывает, при каких обстоятельствах начнется разлад между супругами, как произойдет разрыв семьи и конец замужества. Часто дает показания о смерти партнера по браку.

III ПОЛЕ: указывает, какие из главных принципов данного ПОЛЯ могут помочь укрепить или повредить судьбу данного брака и замужества. Говорит о философских и религиозных взглядах партнера, о его поездках и путешествиях, о возможных причинах разрыва и развода.

IV ПОЛЕ: указывает на причины и природу разлада, разрыва, развода.

V ПОЛЕ: сильно влияет как на сам брак и супружескую жизнь, так и на причины неполадок в них. Дает сведения об интимной жизни и эротико-сексуальных возможностях, о потенциале партнеров. Также это ПОЛЕ дает информацию о детях.

VI ПОЛЕ: указывает на скрытых врагов и возможные их козни, на возможность изоляции или другие неприятности. Различные факторы данного ПОЛЯ могут весьма сильно повлиять на VII и ХII ПОЛЯ гороскопа. Весьма важное значение имеет обстоятельство, если у обоих партнеров совпадают интересы и стремление заниматься оккультными и сокровенными науками или имеется сильное желание и возможность к сотрудничеству, соавторству. Это ПОЛЕ содержит информацию и подсказывает о долгах партнера, о стоимости процесса развода и других неприятностях, связанных с разладом отношений и разрывом брачного союза. Также здесь содержится указание на потенциал материнских чувств и отношение жены к детям.

VII ПОЛЕ: имеет наибольшее влияние на сам брак и супружескую жизнь.

VIII ПОЛЕ: указывает на приданое партнера по браку, алименты, капитал, движимое имущество.

IX ПОЛЕ: указывает на корреспонденцию, все бумажные дела и публикации; на транспортные средства, поездки и командировки партнера. Это ПОЛЕ также управляет всеми брачными и супружескими взаимоотношениями, медовым месяцем, манерой речи партнера, оформлением документов, связанных с разводом и даже текстом окончательного документа развода.

X ПОЛЕ: управляет одним из родителей самого инди­видуума или его партнера, наследством партнера, местом и средой рождения. Указывает как на виновника-подстрекателя, так и на причину разлада и разрыва брака, разрушения семейного очага и на конечный результат бракоразводного процесса. Здесь можно найти все мистические и оккультные черты брака.

XI ПОЛЕ: указывает на друзей и благодетелей партнера, людей, способствующих или мешающих данному брачному союзу.

ХII ПОЛЕ: указывает на возможные болезни партнера, его работу и должность, успехи или неуспехи; на возможность изоляции; на возможные неприятности со слугами и подчиненными или начальством, влияющие на брак и супружескую жизнь, на разлад и разрыв, на личною судьбу.