Свадебный наряд для невесты - Девы

Дева – земной знак, и в одежде часто отдает предпочтение простоте, удобству и практичности. С кружевами, оборками, парчой легко переборщить, поэтому сведите их количество к минимуму. Платье должно служить оправой для вашей естественной красоты, подчеркивать утонченный вкус и элегантность. Девам часто свойственен прямоугольный тип фигуры без крупных форм и крутых изгибов. Глубокий V-образный вырез, платье с запахом в стиле кимоно выделит линию талии. Вы также можете добавить к своему туалету пояс нейтрального цвета. Если вы обладательница красивых ног, сделайте акцент на них и на прическе. Длинные рукава в сочетании с декольте сделают ваш наряд более изысканным. Если вы хотите зрительно увеличить объем груди и бедер, выбирайте платье с пышной юбкой и лифом, используйте драпировки, многослойность ткани. Платье в стиле Ампир, с лифом, украшенным бисером или вышивкой и удлиненными рукавами также привлечет внимание к вырезу и вашей груди. Дева - знак невинности, но это не означает, что вы должны носить исключительно белое. Вы будете смотреться замечательно в платье цвета топленого молока, жемчужно-сером и в любом оттенке кремового. Ваш наряд эффектно дополнит отделка, навеянная природными мотивами, как например лиф платья, уложенный так, чтобы напоминать лепестки цветов или тонкий узор виноградной лозы вышитый на ткани. Завершающим штрихом к вашему туалету может послужить такой традиционный элемент как простая тюлевая вуаль.

Hayley Paige, Paloma Blanca, Pronovias, Vera Wang, Aimee, Pronovias


Звездные невесты - Девы

Свадьба актрисы Роуз МакГоун (05.09.1973) и художника Дэйви Дитэйла состоялась 12.10.2013г. Актриса выбрала для бракосочетания платье от Моник Lhuillier и выглядела очень нежно в белом платье на тонких бретельках.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба поп-певицы Pink (08.09.1979) и мотогонщика Кэри Харта состоялась 7.01.2006 г. Невеста была в платье от Monique Lhuillier. Традиционный белоснежный наряд был дополнен яркими аксессуарами - большим черным бантом в волосах и иссиня-черным поясом с большой брошью.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Бракосочетание актрисы Сальмы Хайек (02.09.1966) и миллиардера Франсуа-Анри Пино состоялось в Венеции 14.02.2009 г. Актриса на своей свадьбе была в шикарном свадебном платье от Balenciaga, на пошив которого ушло более 5 месяцев.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба вокалистки A'Studio Кети Топурии (09/09/1986) и бизнесмена Льва Гейхмана состоялась 07.09.2013 г. Для церемонии невеста выбрала плате от знаменитого французского модельера Стефана Роллана.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Модель, блогер, актриса Лидия Херст (19.09.1984) вышла замуж за актёра и телеведущего Криса Хардвика 20.08.2016. Свадьба состоялась в отеле Langham Huntington Hotel в Пасадене, штате Калифорния. Автором свадебного платья Лидии стал молодой дизайнер Кристиан Сириано.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба звезд американского реалити-шоу Hills Хайди Монтаг (15.09.1986) и Спенсера Пратта состоялась 25.04.2009 г. Для церемонии бракосочетания невеста выбрала наряд дизайна Monique Lhuillier - красивое платье без бретелек с оригинальным украшением на талии (жемчугом и кристаллами Сваровски) и большой, ярусной юбкой. В качестве дополнения к платью, Монтаг выбрала фату, также отделанную кристаллами Swarovski и ювелирные изделия с бриллиантами.

.

.

.

.

.

.

.

.

Бывшая возлюбленная Джорджа Клуни - итальянская модель и телеведущая Элизабетта Каналис (12.09.1978) - вышла замуж за хирурга-ортопеда Брайана Перри. Торжество прошло на Сардинии 14.09.2014 г. К алтарю Каналис пошла в многослойном кружевном платье от Alessandro Angelozzi с длинным шлейфом и в кружевной фате.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадебная церемония звезд оперы Анны Нетребко (18.09.1971) и Юсифа Эйвазова состоялась в Вене 29.12.2015 г.

Свадебное платье жемчужного цвета ей на заказ сшила российский дизайнер Ирина Витязь. Голову оперной дивы украсила тиара от Chopard.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Дочь гитариста Рони Вуда, Леа Вуд (22.09.1978), на свадьбу с телевизионным продюсером Джеком Макдональдом надела винтажное платье, которое подойдет не каждой невесте, дополненное двухметровым шлейфом. Свадьба состоялась 21.06.2008 г.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба супермодели Клаудии Шиффер (25.08.1970) и кинопродюсера Метью Вона состоялась 25.05.2002 года в британском замке Колдхем Холл. Невеста была необычайно хороша в кружевном платье от Валентино. Маэстро, по его словам, потратил на создание этого шедевра 6 месяцев и использовал четыре вида кружев. Как и у Грейс Келли у Клаудии был букет из ландышей.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба канадская супермодели Коко Роша (10.09.1988) и британского дизайнера интерьеров Джеймса Конрана состоялась 09.06.2010 г. Модель была трогательно прекрасна в платье Zac Posen. Дизайнер создал его вдохновленный образом перевернутого бокала для мартини.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадебная церемония испанского принца Фелипе и Летиции Ортис (15.09.1972) состоялась 22 мая 2004 года. Пара венчалась в мадридском кафедральном соборе Санта-Мария-ла-Реаль-де-ла-Альмудена.

Перед взором 1400 гостей Летиция появилась в кремовом платье необычного фасона от Manuel Pertegaz с букетом белых лилий в руках. На голову невестки королева София, лично одобрившая их союз, надела свою платиновую тиару с россыпью алмазов.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Певица Талия (26.08.1971)

Свадьба состоялась 2.12.2000 г.




 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом


Блог

Перейти на главную страницу блога Оксана Тамилина

Оксана Тамилина

Астрология для перфекционистов

Сайт автора

Написать письмо


Посетители блога

сегодня: 279
вчера: 747
всего: 1234335

Опрос

Марс и Венера в Овне – что вы чувствуете

нетерпение сердца

прилив амбиций

жажду мести

зов несбывшегося

аврал после зимней спячки