Свадебный наряд для невесты - Стрельца

Стрелец – мужской знак со спортивным, неформальным стилем одежды. Некоторые типичные представительницы знака могут почувствовать легкую дезориентацию в таком ультраженском мире как свадебный салон. Так как вы получаете большое удовольствие от процесса выбора, запаситесь временем и примерьте различные варианты, от богато украшенного платья с пышной юбкой до атласного платья в обтяжку. Ищите туалет, сочетающий элегантность с модными тенденциями. Добавьте несколько штрихов, отражающих вашу индивидуальность. Например, рельефный лиф или широкий пояс желто-лимонного или оранжевого цвета. Девушки - Стрельцы часто являются обладательницами широких бедер, акцент на верхней части платья позволит уравновесить пропорции. Стрелец - знак изобилия, и это может означать "перебор". Некоторые чересчур замысловатые платья будут конкурировать с вашими формами или напротив добавлять лишнего объема. Платье А – силуэта или даже коктейльное платье больше подойдет вашей фигуре песочных часов. Воздержитесь от платьев в форме шара с кучей оборок, расплывчатой талии в стиле Ампир или прямых обтягивающих платьев. Отдайте предпочтение качественным матовым тканям вместо слишком блестящего атласа. Даже если вы выходите замуж в итальянском замке или где-нибудь в столь же формальном месте, пусть ваше платье останется простым, гладким и в значительной степени неприукрашенным.

Amsale Vera Wang Hayley Paige Hayley Paige Hayley Paige Alfred Angelo


Звездные невесты - Стрельцы

Итальянский тенор Лучано Паваротти и его давняя подруга Николетта Мантовани (23.11.1969) стали мужем и женой 13.12.2003. Церемония бракосочетания проходила в Муниципальном театре родного города Паваротти Модены. Невеста была одета в розовое подвенечное платье от Джорджо Армани. В такое же розовое платье была облачена и дочь Мантовани и Паваротти - 11-месячная Аличе.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона состоялась 22.08.2009 г. В отличие от многих звездных коллег, дизайн платья для свадьбы Мила Йовович разрабатывала самостоятельно. Актриса выбрала наряд в стиле 60-х годов и украсила волосы венком из золотых колосьев.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Американский актер Ченнинг Татум и актриса Дженна Деван (03.12.2009) сочетались браком 11.07.2009 г. в Малибу. На Дженне было белоснежое платье без бретелек от Reem Acra.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

15.08.2009 года американская актриса Алисса Милано (19.12.1972) вышла замуж за своего агента Девида Булгари. Невеста была в платье от Веры Вонг

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Бракосочетание голливудской актрисы Кэтрин Хейгл (24.11.1978) и Джоша Келли – участника группы «Deсember 23» состоялось 23.12.2007г. Невеста появилась в белоснежном платье от Оскара де ла Ренты. Ее образ соответствовал стилю 50-х: кружево, вуаль, стройный силуэт, букет из белых роз.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба певицы Кристины Агилеры (18.12.1980) с работником музыкального маркетинга Джорданом Брэтманом состоялась 19.11.2005г. Для церемонии невеста выбрала для свадебной церемонии страстный испанский наряд с традиционным шлейфом и классическим силуэтом. Автором платья стал известный дизайнер подвенечных нарядов Christian Lacroix.

.

.

.

.

.

.

.

.

23.08.2003 актриса Джулианна Мур (03.12.1960) вышла замуж за режиссера Барта Фрейндлиха. Вместо традиционного белого платья невеста выбрала сиреневый прозрачный наряд Prada с цветочным узором.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба телеведущей Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили состоялась 22.06.2015г. на Сейшельских островах. Свадебный наряд для звезды телеэкрана сшил известный российский модельер Николай Красников.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Американская актриса Кейли Куоко (30.11.1985) в декабре 2013 года вышла замуж за Райана Свитинга. На свадьбу она одела платье силуэта принцесса от Веры Вонг нежно розового цвета.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба Кэролайн Кеннеди (27.11.1957) с дизайнером Эдвином Шлоссбергом состоялась 19.07.1986г. Дочь бывшего американского президента выходила замуж в свадебном платье из шелка и органзы с 25 метровым шлейфом.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба режиссера Гая Ричи и английской модели Джеки Эйнсли (28.11.1981) состоялась 30.07.2015г. Невеста смотрелась просто потрясающе в своём свадебном платье от дизайнера Филлипа Леплей.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

21 июля 2013 год 73-летняя певица Тина Тернер (26.11.1939) вышла замуж за Эрвина Баха. На невесте было роскошное платье Armani Prive черного цвета.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба актрисы Кэти Холмс (18.12.1978) и актера Тома Круза состоялась 18.11.2006 г. Невеста доверила свой свадебный наряд Джорджио Армани: облегающее платье с открытыми плечами со шлейфом из шелка цвета слоновой кости, украшенное валансьенскими кружевами и расшитое бусинами от Swarovski. Как говорят её друзья, она потратила 4000 долларов на белье для первой брачной ночи.


 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом


Блог

Перейти на главную страницу блога Оксана Тамилина

Оксана Тамилина

Астрология для перфекционистов

Сайт автора

Написать письмо


Посетители блога

сегодня: 232
вчера: 1034
всего: 1423414

Опрос