Свадебный наряд невесты - Льва

Женщина - Лев - активна, уверена в себе и своем превосходстве над остальными. Это настоящая королева жизни. И как представитель этого знака, вы должны выглядеть соответствующим образом. С вашими сексуальными формами и подобным богине сиянием, выбирайте платье, которое поражает глаз и захватывает дух. Вам также по силам устроить настоящее шоу из своего появления. Львы любят роскошь: дорогие ткани, меха, украшения, золото. Вы эффектно смотритесь в нарядах, которые блестят и переливаются. Золотые нити, ленты, бисер, стразы, драгоценности - для вас нет ограничений. Платье цвета шампанского будет смотреться на вас не менее красиво, чем белое. Львы часто обладают более пышными формами в нижней части. Платье А-силуэта, прямое или длинное узкое платье с расширяющейся книзу юбкой в стиле русалки подчеркнут естественные изгибы вашего тела. Более пышная бальная юбка поможет создать новые пропорции. Шлейф, диадема, перчатки - это атрибуты невесты-Льва. Экспериментируйте, ищите свой образ, но постарайтесь все же не переборщить с аксессуарами. Фасон своего идеального платья вы можете найти даже в театральной костюмерной или среди вечерних туалетов, которые с удовольствием демонстрируют знаменитости на различных светских мероприятиях. Останется лишь найти талантливую швею, которая сможет их повторить, возможно, добавив некую изюминку, отражающую вашу индивидуальность.

Свадебный букет для невесты - Льва

St. Pucchi, Hollywood Dreams, My Lady Design, Sposa by St. Pucchi, Maggie Sottero, Justin Alexander


Звездные невесты - Львы

Бывшая участница группы Spiсe Girls Джерри Холливел (06.08.1972) вышла замуж за руководителя команды "Формулы-1" Red Bull Racing Кристиана Хорнера. Церемония венчания состоялась 15 мая 2015 года в одной из церквей графства Бедфордшир на востоке Англии. Невеста заказала свадебное платье у дизайнера Сары Бертон из модного дома Alexander McQueen.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской актрисы Джоанны Гарсиа (10.08.1979) с Ником Суишером состоялась 11 декабря 2010г. Невеста остановила свой выбор на шикарном платье без бретелей, но с пышной юбкой с многочисленными оборками от Monique Lhuillier.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Актриса Джейми Прессли (30.07.1977) вышла замуж за своего бойфренда Симрана Сингха 26 сентября 2009 г. Невеста остановила свой выбор на платье от Jenny Packham.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба кронпринцессы Норвегии Метте-Марит (19.08.1973) состоялась 25.08.2001 г. Невеста была одета в платье из тонкого шелкового крепа и мягкого шелкового тюля. Длинная расклешенная юбка платья переходила в двухметровый шлейф, с отделкой из тюля, напоминающей волны на песке. Драпировки были сделаны из 125 метров ткани. Наряд был дополнен шестиметровой фатой из шелка. Голову невесты украшала антикварная тиара, датированная приблизительно 1910 годом.

Букет украшал запястье невесты и носился как муфта. Он состоял из побегов вьющихся роз, орхидей Ванда, гортензий и кустовых роз в розовых и розовато-лиловых тонах, овсяницы, с украшениями из бисера и металла. Букет фиксировался на проволочном каркасе. Побеги вьющихся роз формировали основу, на которой по очереди закреплялись цветы, травы и бисер. Цветы соединялись с помощью серебра, меди и металлов розового и цвета бургундского.

.

.

.

Свадьба второго сына королевы Нидерландов Беатрикс, принца Йохана Фризо и Мэйбл Виссе Смит (11.08.1968) состоялась 24.04.2004 г. Принц Нидерландов отказался от престола ради любви. По голландскому законодательству, члены королевской семьи могут жениться или выходить замуж, только получив разрешение правительства и парламента. Такого разрешения принц не получил из-за скандального прошлого невесты. Ее имя связывали с одним из главарей преступного мира, причастным к торговле наркотиками и заказным убийствам, убитым в перестрелке в 1991 г.

Для свадебной церемонии невеста выбрала экстравагантное свадебное платье из лионского атласа от Viktor & Rolf. Команда из четырех человек трудилась над ним на протяжении 600 часов. Наряд украшали 248, сделанных в ручую бантов разной величины, и трехметровый шлейф.

.

.

.

.

6.12.2008 г. состоялась еще одна свадебная церемония среди представителей королевских семей - граф Рудольф из старинного немецкого аристократического рода связал себя узами брака с эрцгерцогиней Австрии Марией Кристиной (31.07.1983). Невеста была одета в атласное платье с 4-метровым шлейфом и белыми меховыми манжетами от Yves Dooms, дополненное длинной прозрачной кружевной фатой.

.

.

.

.

.

.

.

.

Первая свадьба американской певицы и актрисы Дженнифер Лопез (24.07.1969) состоялась 22.02.1997г. Ее мужем стал кубинский эммигрант Оджани Ноа. Невеста выбрала платье цвета слоновой кости от Escada с небольшим шлейфом и глубоким вырезом на спине.

Во второй раз мужем Дженнифер Лопез стал танцор/хореограф Крис Джад. Свадебная церемония состоялась 29.09.2001 г. Невеста была одета в белое платье из шантильского кружева и шелка с низким вырезом от Valentino.

Для своей третьей свадьбы с певцом Марком Энтони Дженнифер выбрала платье цвета слоновой кости из коллекции Весна 2005 от Vera Wang. Фата длиной три четверти крепилась к волосам бриллиантовыми заколками.

Свадебная церемония Мадонны (16.08.1959) с британским кинорежиссёром Гаем Ритчи состоялась 22.12.2000г. Невеста была одета в платье цвета слоновой кости без бретелек с длинным шлейфом от ее друга дизайнера Stella McCartney.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американского актера Чарли Шина и Брук Аллен (19.08.1977) состоялась 30.05.2008г. Навеста была одета в платье от Reem Acra.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской актрисы Сандры Баллок (26.07.1964) состоялась 16.07.2005 г. Невеста была одета в платье из кружева и шелкового тюля от Angel Sanchez. На ее ногах были белые шелковые ковбойские сапоги, а в руках - букет из красных роз, перевязанный кожаной лентой.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американских актеров Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин (14.08.1968) состоялась 17.05.1997г. Невеста была одета в белое атласное платье от Armani за 52000$.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба африканской супермодели Иман (25.07.1955) и музыканта Дэвида Боуи состоялась 6.06.1992г. во Флоренции. Невеста была одета в длинное узкое платье жемчужного цвета с длинным шлейфом от Herve Leger.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской модели Стефани Сеймур (23.07.1968) с миллиардером Питером Брантом состоялась 14.07.1995 г. Невеста была одета в платье от Azzedine ALAIA.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

21.07.2007г. состоялась свадьба ведущей радиостанции "Русское радио" Аллы Довлатовой (16.08.1974). Невеста была одета в платье из коллекции Benjamin Roberts.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.




 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом


Блог

Перейти на главную страницу блога Оксана Тамилина

Оксана Тамилина

Астрология для перфекционистов

Сайт автора

Написать письмо


Посетители блога

сегодня: 177
вчера: 1096
всего: 1232580

Опрос

Марс и Венера в Овне – что вы чувствуете

нетерпение сердца

прилив амбиций

жажду мести

зов несбывшегося

аврал после зимней спячки