окулус | блоги | султанбекова шели | ци мень дун цзя | инструкция к использованию активаций...

Инструкция к использованию активаций в технике Ци Мень Дун Цзя

Ци Мень Дун Цзя – древняя военная стратегия, которая использовалась для того, чтобы побеждать быстро и без потерь. В последнее время интерес к этой технике значительно возрос. Все больше людей начинают понимать, что для успеха и получения действительно ощутимых результатов не достаточно одного только желания и сверхусилий. Часто умение вовремя оказаться в нужном месте может оказаться важнее, чем годы кропотливого труда. Использование техники Ци Мень Дун Цзя позволяет отслеживать благоприятные потоки энергий и действовать в союзе с ними.

Таким образом, Удача всегда на вашей стороне.

На сегодняшний день техника с успехом применяется не только в бизнесе (в котором есть свои сражения), но и в других сферах жизни.

Надо только учитывать, что Ци мень – не волшебная палочка мгновенного действия, но накопительный эффект обычно превосходит все ожидания.

Сам термин "Ци Мень Дун Цзя" можно перевести как путешествие по чудесным вратам за источником счастья. Обращаю ваше внимание на слово «путешествие». Важно понимать, что используя технику, вы должны куда-то двигаться, стремиться к определенным целям, совершать конкретные действия, вступать в реальные взаимодействия. Иначе это будет просто колыхание энергии. Женщина, находящаяся в декретном отпуске, и бизнес-леди, ведущая, естественно, более активный образ жизни (ну, как правило), получат разновеликий результат, применяя одни и те же активации.

Активации делятся на статические (те, что традиционно рекомендуется использовать внутри помещения) и динамические (те, что активируются движением в определенном направлении).

Общеизвестно, что большинство благоприятных структур активируются именно движением. Причем, идеальный вариант, когда выбирается конкретная структура с конкретными операторами под конкретное действие. Скажем, вы идете заключать торговую сделку, при этом выбираете в это время в направлении места заключения сделки сильную ясную структуру с благоприятными операторами, «отвечающими» как раз за прибыль. В таком случае вы получаете преимущество перед другими участниками встречи, более выгодные условия и пр.

В реальной жизни далеко не всегда можно подгадать удачное время и место для совершения определенных действий. Поэтому появился такой способ активаций благоприятных структур как прогулки.

Прогуливаясь в определенное время в определенном направлении (в сторону благоприятной структуры) вы как бы набираете энергию определенного свойства (проходите через эти самые чудесные врата).

Разумеется, это менее эффективно, чем совершение конкретного действия, но, безусловно, это лучше, чем ничего.

В еще более реальной жизни часто мы не имеем возможности свободно разгуливать в течение дня или нам попросту лень.

В таком случае мы пытаемся всколыхнуть энергию направления внутри помещения, где живем или работаем (проводим основное время своей жизни).

Многие скептически относятся к подобного рода активациям, особенно к активациям слабых по силе структур. Но, согласитесь, даже слабая благоприятная энергия все же лучше, чем любая неблагоприятная.

Ведь в чем суть применения техники? Мы хотим воспользоваться энергией хорошего качества, которую дарит нам Вселенная, с тем, чтобы наша жизнь качественно улучшилась не только в большом, но и в малом.

Итак, используя активации, лучшее, что вы можете сделать, - это совершить конкретное действие в указанную двухчасовку в указанном направлении. Скажем, сходить на свидание, если структура имеет отношение к романтике.

Далее, обращайте внимание на то, используются ли активации традиционно внутри помещения.

Если нет, то первое, что вам предлагается сделать, - совершить прогулку в заданном направлении.

Второе, что вам предлагается сделать, - стимулировать благоприятную энергию внутри помещения (это далеко не всегда).

Теперь о самих структурах.

Чаще всего используются часовые структуры, т. к. только они отвечают за все пространство-время существующей реальности.

В Интернете вы можете встретить множество различных активаций с разнокалиберными названиями (люди учатся у разных учителей и пользуются разными ресурсами).

Нереально расписать все возможные варианты использования каждой из них.

Вы должны видеть шире и учитывать современные реалии.

Скажем, если расклад называется «Маленькая змея превращается в Дракона» и интерпретируется как «Для мужчины это предвещает хорошие перспективы, женщина родит сына», понятно, что в современных условиях для женщины такая структура может иметь отношение не только к деторождению, ситуация перспективна в принципе, увеличиваются ваши возможности, любое творчество будет результативно и т. п.

Благоприятных структур в дне может оказаться достаточно много.

Не стоит параноидально стараться использовать все.

Выбирайте те структуры, смысл которых покажется вам важнее.

Кроме того, важно учитывать, что структуры существенно разнятся по силе. Разумеется, энергетически сильные сработают лучше слабых.

О времени

Важно знать, что общее время, обозначенное для двухчасовок, на самом деле указывает только на то, что благоприятная структура складывается в определенном направлении именно в час Козы, например, т. е. в час действия земной ветви Вэй.

Но! это время не соответствует истинному времени, которое показывают ваши часы.

Для того чтобы определить истинное время действия благоприятной структуры, нужно учитывать летнее время, если оно используется в вашей местности, и поправку на долготу места вашего проживания.

Переходим к описанию методов.

Динамика.

Сфера применения динамического метода достаточно обширна. Вы можете использовать его для поездок на работу, в отпуск или на важную встречу, просто для прогулок (чтобы накопить благоприятную энергию).

Есть два направления использования данного метода: использование «Структуры жизни» и «Структуры смерти». Разница заключается в том, каковы стартовые условия.

Если вы можете повлиять на выбор места и времени проведения встречи или важного мероприятия, вы используете Структуру Жизни. Это значит, что в качестве отправной точки для расчета направления движения вы выбираете самого себя. Т. е. в указанную двухчасовку вы движетесь на встречу в сторону благоприятной структуры.

При этом для самой поездки не имеет значения траектория движения. Важны две точки (выхода и прибытия). Если эти две точки соединить, образуется вектор движения, именно он и должен соответствовать выбранному направлению.

Ехать или идти на встречу нужно без длительных остановок по любой траектории. Считаются недопустимыми остановки от 15 минут и более. В этом случае считается, что вы изменили направление.

Если у вас нет возможности выбрать место и время, вы используете Структуру Смерти. Данная структура подразумевает, что в качестве отправной точки для расчета траектории движения на встречу используется само место встречи. Место встречи будет точкой окончания движения, а точку начала движения будет определять направление с благоприятной структурой от места встречи.

В этом случае вам нужно заранее (но в пределах рассчитанной двухчасовки) приехать к месту встречи и разместиться в направлении, благоприятном относительно места встречи.

Например, в нужное нам время благоприятная структура находится на востоке. Размещаемся заранее (в пределах рассчитанной двухчасовки) на востоке от нужного здания. Находимся от него на расстоянии не менее 100 метров и не далее 500 метров в течение не менее 30 минут. И подходим к зданию с восточной стороны. Не имеет значения, с какой стороны расположен вход в здание. Главное – подойти к нему с нужной стороны.

Если на время важной встречи нет благоприятных комбинаций:

В таком случае вы можете приехать к месту встречи в час, в котором есть благоприятная комбинация, сделать процедуру «ожидания» в благоприятном от места встречи направлении, зайти в здание в течение этого часа и подождать времени встречи на месте.

Если вы просто совершаете прогулку для накопления благоприятной энергии важно:

двигаться в сторону благоприятной структуры не менее 20 минут;

закрепиться в месте (направлении) благоприятной структуры – не менее 20 минут (выпить в кафе чашечку кофе, походить по торговому центру и т. п.)

Важно: если вы совершаете прогулку с целью активации структуры, то выйти или выехать вы должны из места, где пробыли часа два, т. е. нельзя постоять где-то 15 минут, а потом двинуться в выбранном направлении (это слишком слабо).

Об определении направлений для движения

Надеюсь, вы помните, что север на географических картах находится наверху (смайлик). Но! не все так просто. Использование простых карт для расчета направления движения может сбить вас с толку. Поскольку реально, судя, например, по компасу, вы видите, что компасные направления и направления, определенные по простой географической карте существенно разнятся.

Дело в том, что географический север на карте не соответствует магнитному. Поэтому нужно использовать карты, учитывающие магнитное склонение в месте вашего нахождения.

Статика.

Как уже было выше отмечено, статический метод традиционно применяется для узкого круга активаций. Тем не менее, хорошая (и особенно сильная) энергия стоит того, чтобы пытаться стимулировать ее и запустить позитивные процессы. Опыт показывает, что и «нетрадиционные» сильные активации работают внутри помещения, значит, работают и слабые, просто эффект от них не так очевиден. Этот эффект может выражаться в том, например, что жизнь становится более гладкой, ровной, по-хорошему событийной и т. п.

Выбор того или иного активатора может быть обусловлен многими факторами: операторами расклада, энергией дома, в котором находится расклад, летящими звездами года и месяца активируемого направления.

Важно запастись набором активаторов, которые вы будете регулярно использовать.

Конечно, активатором энергии может быть любой активный объект – от телевизора до играющих домашних животных.

Но по уже сложившейся традиции в основном используют следующий ряд: комнатный фонтанчик (лучше выбирать такой, чтобы струя воды как бы втекала в помещение), магнитофон, вентилятор, свечи, металлический мобиль, аромалампа, благовония (если они вам приятны).

Надо сказать, что в традиционной практике активаций часто используются очень сильные средства, такие как сверление стен, громкое стучание, использование хлопушек, т. е. то, что в современных домашних, а тем более офисных условиях, не совсем приемлемо. Поэтому для усиления эффекта особенно благоприятные структуры можно активировать двумя-тремя активаторами. Таким образом вы проводите уже некий ритуал (важно, чтобы действие было не только энергетично, но и красиво и не вызывало дискомфорта).

В таком варианте тем более важно не забывать про время действия структуры, т. к. в случае, если вы забудете про него, вы можете прилично всколыхнуть уже совсем нежелательные энергии.

Если вы занимаетесь какими-то физическими практиками (цигун, тайцзи, йога), рекомендую вам заниматься в местах действия благоприятных структур.

О разметке помещения

Для того чтобы правильно определить сектора в своем помещении, важно уметь пользоваться хотя бы самым простым компасом.

Направления измеряются, стоя в центре помещения.

Вы можете просто найти север (или показание ноля градусов на компасе) и провести диагональ, которая укажет вам на середину северного сектора в вашей квартире.

А можете, стоя в центре, выстроить перпендикуляр к стене и определить его точный градус. Этот перпендикуляр тоже может быть служить отправной точкой для дальнейшей разметки помещения.

Если вы используете компас на смартфоне, проследите за тем, чтобы в настройках был выбран "Магнитный полюс", и перед использованием не забывайте сделать несколько движений устройством в форме восьмерки, чтобы откалибровать компас.

Как правильно определить центр:

Есть несколько способов. Опишем самый простой.

В прямоугольном доме центром дома является центр прямоугольника, то есть пересечение диагоналей, идущих от углов прямоугольника.

Если форма дома представляет собой прямоугольник с одним недостающим углом, то мы просто «дорисовываем» форму до прямоугольника, и находим его центр. Это верно только в том случае, если размер недостающей части является малым по сравнению с размером всего дома.

Если форма дома представляет собой прямоугольник, в котором есть выступающая часть, мы просто не учитываем эту часть при нахождении центра. Это верно в случаях, когда выступающая часть дома является малой по сравнению со всем домом.

Итак, на плане своего дома вы находите его центр и совмещаете его с центром ниже представленного шаблона.

Далее совмещаете найденный вами север на плане квартиры с показанием ноля градусов (360 гр.) на шаблоне. Либо совмещаете нарисованный вами на плане дома перпендикуляр к стене с показанием градуса этого перпендикуляра на шаблоне.

Размечаете компасные направления на плане квартиры.

Этим планом вы можете пользоваться во время статических активаций.

Вы можете ограничиться определением основных географических секторов в вашем помещении.

В таком случае при использовании активаторов важно размещать их в центральной части сектора (обозначенной обычно цифрой 2), либо в трети сектора, которая идет вслед за центральным сектором по часовой стрелке (обозначенной обычно цифрой 3).

Но если в активируемом секторе находится входная дверь или окно, размещаем активатор вблизи двери или окна.

Активаторы необходимо размещать как можно ближе к общему периметру, т. е. вблизи внешних стен помещения.

У глухой стены можно использовать так называемые символические врата для прохода энергии: зеркало, в котором не напрямую, но под каким-нибудь углом отражаются дверь или окно, либо изображения открытой двери или окна, интересной перспективы, которые вам нравятся.

К примеру:

Если вы не можете по каким-либо причинам находиться в помещении во время активации, но можете безопасно использовать активатор во время своего отсутствия, этим лучше воспользоваться (если структура действительно сильная и хорошего качества), поскольку вы находитесь в этом помещении значительную часть времени, и энергии помещения существенно влияют на вас постоянно. Всегда хорошо, когда помещение по-хорошему энергетично.

Старайтесь во время активаций делать какие-то дела. Можно, к примеру, прибраться в соответствующем секторе дома. Либо просто обдумывайте планы, отслеживайте новые мысли. Еще лучше делать что-то, соответствующее по смыслу интерпретации структуры.

Более дробная разметка на 24 горы будет полезна тем, кто имеет гороскоп Ба цзы. Для вас есть возможность определиться с тем, какие именно горы и для чего будут особенно полезны в соответствии с вашим личным раскладом.

Вы также сможете использовать более дробную разметку и для ваших передвижений.

Может статься, что некоторых гор просто не окажется в вашей квартире.

При наложении шаблона 24 гор разметка квартиры может, например, выглядеть вот так:

В таком случае вам придется:

1). использовать то, что есть;

2). проводить активации в других помещениях (в офисе) или

3). совершать прогулки в заданном направлении.

Активации можно проводить в любом помещении, т. е. не только непосредственно в вашем доме или офисе, но и в гостинице, на даче и т. п. Смысл активаций в том, чтобы суметь подключиться к энергии определенного направления в указанное время, войти в канал. Разные помещения предоставляют разные возможности, где-то активнее и энергетичнее восток, где-то – запад. Но… когда вы регулярно проводите активации в одном помещении, каналы постепенно нарабатываются и при активациях устанавливаются быстрее.

Время срабатывания структур также существенно разнится. Оно может занимать от нескольких часов до нескольких месяцев. Поэтому регулярное применение активаций влечет за собой хороший накопительный эффект и увеличение потенциала вашей удачливости.

Старайтесь присматриваться ко всем предложениям и изменениям.

Очень часто изменения в нашей жизни начинаются с нас самих. Поэтому вы можете замечать, что некоторым образом меняется ваш стиль поведения, ваши взгляды, могут происходить изменения в круге общения (это нормально). Первые изменения могут быть довольно незначительными. Скажем, вы заметите, что вам меньше приходится стоять в очередях, сами собой отваливаются дела, которые становятся вам не интересны, и т. п.

Какие-то вещи будут случаться очень легко, и продвижение будет очевидным.

Но очень крупные цели не достигаются сразу, к ним нужно двигаться постепенно и систематически. Нельзя взойти на Эверест без предварительной серьезной подготовки!

В заключение я приведу две самые благоприятные и традиционно используемые внутри помещения активации:

"Синий Дракон поворачивает голову" или так называемая денежная активация.

Замечу, что все необходимые условия для этой активации срастаются редко, поэтому чаще всего я рекомендую просто установить фонтанчик в секторе со структурой.

Но если условия все-таки в наличии, необходимо соблюсти следующие правила:

Для активации используем два противоположных сектора помещения. Сектор, в котором непосредственно находится комбинация Дракона, и сектор, ему противоположный.

В секторе комбинации устанавливаем активатор.

В противоположном секторе должен находиться человек лицом к Дракону. Чем при этом будет заниматься человек, значения не имеет.

Тот факт, что между секторами находятся стены, значения не имеет.

При активациях всегда используется только большое Тай чи, т. е. план всего помещения, а не отдельной комнаты.

В качестве активатора преимущество отдается «движущейся воде», т. к. вода сама по себе ассоциируется в фэн-шуй с деньгами. Вторым рекомендуемым активатором является вентилятор. Мобили, громкая музыка, др. движущиеся предметы являются менее предпочтительными.

В южном секторе воду для активации использовать не рекомендуется. Вода конфликтует с энергий сектора.

Активатор стараемся расположить в самой крайней точке нужного направления. Если в секторе с Зеленым Драконом есть дверь или окно, то располагаем активатор рядом с дверью или окном, даже если это не самая крайняя точка нужного направления.

Активация Зеленого Дракона способствует прогрессу в бизнесе и стабильности.

«Птица, падающая в гнездо»

Для активации Птицы нужно сидеть именно в том секторе, где находится Птица.

Заниматься при этом можно, чем угодно, хоть даже и просто спать.

Еще лучше делать важные звонки, заниматься творчеством, самообразованием, выполнять письменные задания и т. п.

Направление, куда вы смотрите во время активации, не имеет значения.

Эффект от активации заключается в том, что вам ни к чему не нужно будет прилагать особых усилий. Все произойдет само собой. Вам окажут поддержку, сделают выгодное предложение, что-то подарят и т. п.

Еще раз отмечу, что эффект от любой активации зависит от очень многих факторов: силы дома, силы самой структуры, полезности лично для вас активируемых гор, планировки дома и его окружения, вашего умонастроения во время активации и т. д. и т. п.

Итак, если вам все понятно, и данный метод продвижения кажется вам интересным, мы можем начать, пишите: sheli69@mail.ru

А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.

— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.

— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.

— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…


Оставить отзыв

Всего отзывов: 14 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом