11:11 Дао Урана

Уран - планета без правил, точнее, планета со своими правилами. Сначала хотела написать, что в нем нет структуры и он хаотичен, но потом подумала, что это не верно. Ведь программирование построено на очень даже четких шагах и логике, правда со своими особенными ключами.

Поэтому в Уране главное - Ключ, он даже на него похож в своем символическом изображении. Уран – планета перевода, непонятное она делает понятным , а сложное простым, если найден тот самый ключ.

Ключевые слова для Урана:

Свобода - чтобы освободиться надо отомкнуть сдерживающие запоры

Перемены - чтобы что-то поменять надо найти новое

Неординарность - чтобы показать свою индивидуальность, надо найти свои ключевые таланты

Эксцентричность - чтобы выделиться, надо сделать нечто необычное, подобрать свой индивидуальный ключик

Еще: неожиданные повороты, протест, вызов, независимость, изобретательность, сюрпризы, освобождение, разрушение, пробуждение

Структура Урана не есть величина постоянная, она меняется – как в схеме алгоритма, и освобождает если мы стали черезчур заструктурированными.

Уран – это космический будильник. Его главная функция – пробуждать осознанность. Если человек «засыпает» и перестает двигаться, Уран его будит.

11: 11

Цифры Урана являются будильником. Когда бы они вам не встретились – это означает: ПРОСНИСЬ!

Неслучайно я публикую эту статью в день 11.11.2011 – в этот день на Землю идут эманации новых энергий и вибраций, которые несут новую пробуждающую информацию для нашей планеты.

Уран играет роль провокатора, с его пробуждающими звоночками как для индивидуумов так и для общества в целом. Как только мы расслабляемся и погружаемся в комфорт привычной жизни, входим в стабильное состояние, Уран тут же портит картину. Либо через некое событие, случающееся с нами, либо через наши собственные действия, предпринятые нами из-за внутреннего желания перемен.

Уран – разрушитель любого тяжелого вещества заполняющего наше пространство.

Он высвобождает в нас глубинную энергию и позволяют обрести свободу от рутины и всего привычного, заставляет искать новые пути и дарит ощущение полной свободы, которое сродни парящему полету гордой птицы. Благодаря Урану мы отрываемся от земли, где оставляем все цепи материального, и устремляемся в бескрайнее по своим возможностям небо. Уран расширяет наши перспективы, заставляют мыслить нестандартно, придумывать новое, менять свою жизнь и строить заново. Будоражит наши творческие силы, заставляя двигаться вперед, что в конечном итоге и является смыслом и целью его мощного воздействия.(из прогноза Фалилеевой на 2011)


Астрологический Уран

Чтобы жить полноценной и приносящей удовлетворение жизнью, вы должны быть собой, ярким и живым. Многие из нас боятся быть разными, и давление с целью соответствия может быть удушающим. Но жить творчески – это найти свой собственный путь, даже если это означает идти против течения. Стремление к свободе воли и самостоятельному авторитету –это Уран, планета ожесточенной независимости. Сюрприз (неожиданность) может быть стимулирующим - удар, который выбивает вас из колеи. И если вы хотите, оседлать (приручить) волну хаоса вместо того, чтобы быть проглоченным ею - если вы хотите освободить себя от сбоев и потрясений вокруг вас - вы должны добровольно держать себя вне колеи. Осознайте, что изменение есть единственное постоянное явление. В случайности весь потенциал. Беспорядок увеличивает возможности. Шанс! Уран является обратной стороной статус-кво и всегда нетрадиционен и еретичен: Если жизнь случайна, мы свободны, чтобы придать это любой точке, какой нам захочется. Станьте собой!


Знаешь, мне что в голову пришло?

Варвара. Что?

Катерина. Отчего люди не летают?

Варвара. Я не понимаю, что ты говоришь.

Катерина. Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне

иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь.

Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?

(Хочет бежать.)

Варвара. Что ты выдумываешь-то?

Катерина (вздыхая). Какая я была резвая! Я у вас завяла совсем.

Варвара. Ты думаешь, я не вижу?

Катерина. Такая ли я была! Я жила, ни об чем не тужила, точно птичка на

воле....

(монолог Катерины из «Гроза» Островского)

Дао Урана в СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ и сначала кажется, что им невозможно управлять или следовать определенным алгоритмам и схемам, правилам или инструкциями. Главное – ловить поток или волну и подстраиваться под ее течение. Есть лишь одно условие – НЕ СПАТЬ! Проявлять бдительность и внимание. Да, и еще одно условие – наличие информации. Но при более ближайшем рассмотрении мы обнаруживаем, что структура и правила здесь все-таки есть, правда в необычном формате.

Сёрфинг (от англ. surfing — «катание (по поверхности)») бывает трех видов – водный, воздушный и сетевой.

В поисках правил для серфинга я столкнулась с тем, что правила найти очень трудно. Например, на сайте «Все про серфинг» ответили так:

Все про серфинг вам не может рассказать абсолютно никто и никогда. Ни один человек на Земле не обладает такими обширными знаниями: голова в себе просто не сможет столько поместить. Да и сама сфера исследуемого вопроса не очень маленькая. Тем не менее, вы можете для себя уменьшить неопределенность и неизвестность, неосведомленность в этом вопросе помогут периодические издания, у которых даже в названия могут присутствовать такие выражения как: Все про серфинг и тому подобное. Согласитесь, весьма поучительно быть осведомленным сфере, которая интересует миллионы человек. Но кроме того, без усидчивости вы не сможете многого добиться ни в постижении интересного ремесла ни в жизни в целом. ..

Некоторые факты из жизни серфинга:

• Серфинг – любимый вид спорта экстремальных людей, которые не боятся бросить вызов волнам, природе (волны могут достигать десятки метров и тело запросто может снести в их пучины).

• Серфинг – не просто забава или способ препровождения времени, это настоящее искусство, которое невозможно постичь за несколько дней. Чтобы открылись тайные закрома знания, нужен очень основательный и фундаментальный подход

• Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

• Чтобы постичь серфинг – надо поставить цель и идти к достижению своей мечты и стать профессионалом, с теоретической базой знаний и практикой. Важно иметь связь с общественностью – вращаться в кругу единомышленников и впитывать их советы и секреты мастерства.

• Серфинг как и Астрология – это самое настоящее искусство. Оба они зародились еще тысячи лет назад и доступны были лишь избранным. Серфингом было дозволено заниматься лишь королям и королевам, которые таким образом ознаменовывали, что лишь им дано осуществлять свою власть как на земле, так и на воде. Они ловко танцевали между волнами на досках, поражая своих подданных, которые не могли понять как им это удается.

• Предшественником тау-серфинга был гавайский вид серфинга «ле ла вайя». Суть его была в том, чтобы не ловить волну самостоятельно, а воспользоваться помощью каких-нибудь технических средств. Из техники у гавайцев были только каноэ, а потому на волну выходили с помощью энергичных гребков веслами. После приближения к волне, один из гребцов пересаживался на свою доску, и пару раз гребнув руками, вставал на волну.

• Тау-серфинг – это командный вид серфинга. Он опасен и требует очень быстрых действий, чтобы вытаскивать упавших серфингистов до прихода новой волны.

• Главная цель серфинга – словить самую большую волну.

• Важная его часть – полеты над волной, которые нужно сделать максимально контролируемыми. Поэтому среди серфингистов активно проводились эксперименты с материалами.

• Серфинг – это не только вид спорта, а еще и культура, стиль, образ жизни.

• Серфинг относится к аэробным видам спорта – он укрепляет все группы мышц и сердечно-сосудистую систему.

Главное в серфинге:

Найти волну

Попасть в поток

Быть смелым и авантюрным- безбашенным

СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Не стесняйтесь

Не бойтесь выглядеть глупо на серфе, все когда-то начинали. Все выглядят неуклюже по сравнению с профиками. Будете стесняться – будете учиться в 2 раза дольше.

Не бойтесь

Вас будут учить серфингу только на тех волнах, которые для вас не будут представлять никакой опасности. Понятно, что можно элементарно дорогу неудачно перейти, всегда может что угодно произойти, ну вы поняли о чем речь. Страх всегда только перед неизвестным. Вам все-то нужно знать что делать, когда вас накрывает волна и несколько раз целенаправленно это попробовать – страх исчезнет.

Учитесь сами

Не ждите когда вас научат, учитесь сами. Смелее мучайте инструктора всевозможными вопросами. Старайтесь разобраться во всех деталях и осознайте все что вы делаете, а не просто повторяйте и делайте как получается. Серьезно относитесь ко всем рекомендациям, инструкциям и упражнениям – они все не просто так вам преподаются.

Шаг за шагом

Не старайтесь научиться серфить. Старайтесь научиться стоять на доске, научиться стоять на доске правильно, научиться выбирать волны. Понятно о чем речь?

В тот момент, когда вы ловите волну, ваш мозг выключается и вы напрочь забываете все что вы собирались сделать. Поэтому, каждый раз перед стартом помните только об одной важной вещи, которую вы хотите сделать. Повторяйте себе – смотри вперед, смотри вперед, смотри вперед – стартуете и смотрите вперед. Когда научитесь машинально смотреть вперед, переходите к следующему. Колени внутрь, колени внутрь, колени внутрь…

Визуализируйте

Постарайтесь сначала представить в уме как вы будете выполнять то или иное упражнение на серфе. Несколько раз прокрутите в голове как вы ловите волну или как вы делаете поворот. Где при этом будут ваши ноги, куда вы будете смотреть и т.д. Это сильно помогает. Как только представили – считайте, что на 50% у вас уже получилось.

Не отчаивайтесь

Бывает, что поначалу получается не слишком хорошо. Много сил уходи впустую и результаты не самые высокие. В такие моменты кажется, что серфинг просто не ваша тема, хотя серфить хочется ужасно. Не отчаивайтесь, все получится! Не сегодня, так завтра, но обязательно получится! Некоторым требуется чуть больше времени на освоение серфинга. А иногда условия не идеальные – сегодня волны совсем не подходящие, завтра так себе, а потом всю неделю отличные.

* * * * * *

Кодекс серфера

Если серфинг для вас не пустой звук и вы посвящаете ему какую-то часть своего времени или только планируете это сделать, то повторяйте за нами: «Я всегда буду …»:

Уважать и понимать океан

Не серфи один

Океан – это стихия, всегда может случиться что-то непредвиденное, даже с самым опытным серфером. Если в этот момент рядом будет товарищ, то он всегда сможет помочь справиться с такой ситуацией.

Течение

Никогда не борись с течением, ты всегда проиграешь. Прежде чем серфить в незнакомом месте, выясни, как правильно выплывать на лайн ап и возвращаться на берег, где какие течения.

Чистый океан и пляж

Комментарии излишни. Чтобы изменилось что-то вокруг, прежде всего нужно изменить себя.

Постигать серфинг с гуру

Теория серфинга

Ты можешь неделями пытаться что-то исполнить на серфе самостоятельно и особо в этом не преуспеть. А всего один грамотный совет опытного серфера может продвинуть тебя на следующий уровень мастерства.

Уважать окружающих

Локализм

Считается, что тот кто вырос неподалеку от серф-спота, имеет право приоритета на лайн апе, т.е. ему следует уступать лучшие волны. И пока ты новичок – уступай. Вот когда ты познакомишься со всеми теми парнями-локалами, что выросли на этом серф-споте, тогда и будешь ловить лучшие волны вместе с ними.

Смотри за товарищами после большого сета

Возможно твой товарищ переоценил свои возможности, поймав ту большую волну. Убедись что с ним все в порядке. Найди его взглядом и только после этого продолжай ловить волны. Обязательно будет такая ситуация, когда тебе захочется, чтобы за тобой так же присматривали во время катания на больших волнах.

Не лови все волны, какие видишь

Если ты катаешься лучше других, это не значит, что ты можешь ловить все волны, какие захочешь. Вспомни, когда ты был новичком, как тебе тяжело давалась каждая волна. Уступи несколько волн новичкам, даже если они очень правильные и твои по праву.

Свободным и буду искать свою волну

Не суетись

Будешь гоняться за каждой волной – не поймаешь ни одной. Спокойно выбери свою и сделай максимум от тебя зависящее, чтобы она досталась тебе.

Всегда будет еще одна волна

Ну удалось поймать эту волну? Неудачно проехал по той волне? Не переживай, всегда будет еще одна, помни об этом.

Приобщать достойных к серфингу

Ты ведь знаешь каково это, когда ты серфишь по волне, сквозь которую просвечивает солнце, а твой приятель свистит, потому что ты поймал отличную волну. Помоги и другим хорошим людям испытать эти эмоции.

Честным с самим собой

Трезво оценивай свои силы

Не серфи на волнах, к которым ты не готов. Это может только отдалить тебя от серфинга.

Правильный серф-спот

Всегда выбирай серф-спот подходящий тебе по уровню катания. В противном случае ты не получишь удовольствия от катания и можешь пострадать.

Правильный серфборд

Не стремись скорее перейти на короткую доску. Всему свое время. Научись сначала ходить, а потом бегать. Иначе твой прогресс сильно замедлится.

Бороться до конца

Не отчаивайся

Не поймал свою волну сегодня? Поймаешь ее завтра! Будь уверен в своих силах, не отступай от намеченной цели и получишь все, о чем мечтаешь.

Будь серфером и вдалеке от океана

Серфинг – это не спорт, это образ жизни.

Источник

Заключение:

В своих исследованиях Венеры я вышла на то, что из связи Венеры с Ураном рождается Свободное Творчество. Свобода любить и творить, то что хочется, то что нравится. В свободном парении или полете. Это является Искусством. Требует определенных знаний и профессионализма, что в свою очередь, требует времени и приложенных усилий, наличия цели достижения и упорства и выносливости на пути к ней. Серфинг, как воздушный так и водный,очень хорошо отражает его суть.

И тогда вкратце Дао Урана можно выразить так:

- впоймай свою волну,

-приложи усилия, чтобы с нее не упасть,

-учись и ищи знаний, постоянно совершенсвтуй свое мастерство,

-будь внимателен и осознан,

-бросай вызов и не бойся рисковать,

-вращайся в кругу единомышленников и заводи друзей,

-пусть твое дело станет твоим образом жизни.

**

А теперь, в этот уранически-волшебный день, я хочу поделиться с вами своими алхимическими результатами – 2011 год был для меня годом рождения двух моих детищ. При наличии ретро-Сатурна в Раке в 5 доме, я была довольно долго ограничена в вопросах данного дома и вот, наконец, я родила! В марте – прекрасного сыночка, а в октябре – еще одно детище, на этот раз творческое, свой давно вынашиваемый идейно – сайт. Тот, кто следит за моими статьями, возможно помнит мои трудности с материализацией идей Сатурн vs Нептун , в этой статье шла подготовка к возвращению Юпитера. А здесь Юпитер, и о китайском...- в последнем абзаце, я озвучила свои намерения, и вот при возвращении Юпитера были запущены процессы, разворачивающиеся во времени и только сейчас созревшие. Я нашла технику заземления и сразу же получила результат

Приглашаю всех на открытие – ТАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ.. Сайт еще молодой и только делающий первые шаги, на него еще почти не ступала нога человека, заходите в гости, читайте, оставляйте комментарии, подписывайтесь на обновления, добавляйтесь в друзья, в общем Велкам или Добро пожаловать!

Мой новорожденный сайт www.luking.ru


Предыдущие статьи из серии «Дао планет»:

Дао Плутона

Дао Сатурна

Дао Нептуна – дубль 1

Дао Дэ Нептун





 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 22 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом


Посетители блога

сегодня: 315
вчера: 760
всего: 1157215

Опрос

Какой девиз на май вы бы выбрали

я успеваю все

я настраиваюсь на доход из неожиданных источников

я накапливаю энергию и идеи

работа и отдых не мешают друг другу

живи и давай жить другим

терпение – и придет мое время

пусть весь мир подождет