Свадебный наряд для невесты - Тельца

Представительницы знака Тельца от природы женственны и привлекают не кричащим, ярким оформлением, а скорее тонким вкусом и естественным обаянием. Лучше всего остановить свой выбор на романтическом классическом платье, подчеркивающем ваши природные достоинства. Обычно Тельцы обладают крепкой конституцией с акцентом на области шеи и плеч. Вырез «лодочкой» или декольте по линии плеч хорошо уравновесят ваши пропорции, и будут смотреться мило и женственно. Американская пройма привлечет внимание к груди и поможет зрительно увеличить ее объем. Полные плечи в открытом декольтированном платье можно красиво укрыть легким палантином. Если на собственной свадьбе вы хотите выглядеть настоящей сказочной принцессой, то, сохраняя простоту верхней части платья, сконцентрируйте свое внимание на отделке юбки. Платье с корсажем без бретелек тоже может смотреться эффектно, но его необходимо уравновесить юбкой А-силуэта или немного более полной, хорошо добавить широкий пояс по линии талии, а в качестве пряжки попробуйте использовать винтажную брошь. Элегантности вам добавят кружева, вышивка, детали, расшитые бисером, хрусталем, жемчугом.

Свадебный букет для невесты - Тельца

TWO by Rosa Clara, Maggie Sottero, Hannibal Laguna, Tara Keely, Paloma Blanca, Alfred Angelo


Звездные невесты - Тельцы

Американская модель словенского происхождения Мелания Кнаусс (26.04.1970) для своей свадьбы с миллиардером Доналдом Трампом выбрала роскошный подвенечный наряд от Christian Dior с десятиметровым шлейфом и вуалью, вес которого составил более 20 кг. На производство наряда ушло 90 метров белого атласа и 1500 драгоценных камней и жемчужин. В создании платья принимала участие большая группа мастеров Дома Christian Dior, которые трудились над ним примерно 550 часов. В день свадьбы несколько человек помогали невесте облачиться в роскошный наряд и сесть в лимузин. Свадебное платье Мелании обошлось Трампу в 100 тысяч долларов, оно же стало самым дорогим свадебным платьем в истории. К наряду прилагалось обручальное кольцо стоимостью 1,5 миллиона долларов, приобретенное миллиардером в ювелирном салоне Graff бесплатно, в счет рекламы.

Свадьба состоялась: 22.01.2005 г.

.

Актеры Меган Фокс (16.05.1986) и Брайан Остин Грин тайно поженились 24.06.2010г. на Гавайях, на берегу океана. Невеста выбрала белоснежное платье Armani Privé, эскиз которого Джорджио Армани создал для Меган специально в честь этого знаменательного события. На голове девушки была 5-тиметровая фата. Никаких излишеств и декора в виде пайеток, блёсток или цветов – платье было максимально простым, но именно крой сделал его роскошным.

.

.

.

.

.

.

.

Актеры Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились 26.04.2015г. в Санта-Монике (Калифорния). Дизайнером свадебного наряда для невесты стала Claire Pettibone.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской модели и актрисы Бриджет Мойнэхэн (28.04.1971) и и бизнесмеа из Нью-Йорка Эндрю Франкеля состоялась 17.10.2015 года. Автором элегантного свадебного платья стал дизайнер J. Mendel. Он создал для Бриджет эксклюзивный наряд, подчеркивающий фигуру и красоту невесты. Чтобы дополнить образ, стилист Сьюзен ван дер Линде сделала Бриджет слегка небрежную прическу, украсив ее маленькими бутонами из шелковой органзы и страумиными перьями.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской актрисы Тори Спеллинг (16.05.1973) состоялась 7.05.2006 г. на одном из островов Фиджи. Церемония проходила в интимной обстановке, без гостей. И жених и невеста были босиком, в белых нарядах, символизирующих начало их новой совместной жизни.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской актрисы Джейми Кинг (23.04.1979) состоялась 23.11.2007. Невеста была босиком, в белом платье от Calvin Klein из итальянского шелкового фая.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской актрисы Рене Зельвегер (25.04.1969) состоялась на острове Св. Джона (Карибские о-ва), где находилось поместье жениха, кантри-исполнителя Кенни Чесни. Невеста была одета в свадебное платье в стиле Русалка от Каролины Эрреры.

Свадьба состоялась 9.05.2005 г. Но в последствии брак был аннулирован.

.

.

.

.

.

.

.

Американская актриса Кармен Электра (20.04.1972) для своей свадьбы выбрала расшитое бисером белое с сероватым оттенком платье от Badgley Mischka.

Свадьба состоялась 22.11.2003 г.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Клаудия Хесс (29.04.1972) для своей свадьбы со знаменитым немецким певцом Томасом Андерсом ("Modern Talking") работала секретарем-переводчиком-телефонистом у начальника крупной компании Кобленца по строительству транспортных путей, а также была специалистом по оптовой и внешней торговле. Теперь она сотрудница фирмы Thomas Anders Sony Music. Клаудиа - личный секретарь Томаса, ездит с ним на гастроли, занимается его бумажными делами.

Свадебная церемония состоялась в средневековом замке в присутствии 170 гостей - 15.07.2000 г.

.

.

.

.

.

.

.

Для своей свадьбы американская актриса Энди Макдауэлл (21.04.1958) выбрала платье без бретелек из жемчужного атласа с пышной бальной юбкой от Vera Wang.

Свадебная церемония состоялась: 10.11.2001 г.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба никарагуанской модели Бьянки Перес Морена де Масиас (2.05.1945) и знаменитого английского рок-музыканта Мика Джаггера состоялась 12.05.1971 г. в городе Сен-Тропе на юге Франции. Бьянка пошла против традиций и на свадебной церемонии появилась в элегантном брючном костюме от Yves Saint Laurent, шляпе с вуалью и с цветочным браслетом на запястье. Блестящие черные волосы и ногти, выкрашенные в яркий алый цвет, резко контрастировали с белым цветом наряда.

.

.

.

.

Свадьба кронпринца Нидерландов Виллема-Александра и принцессы Максимы (17.05.1971) состоялась 2.02.2002 г. Невеста была одета в платье от Valentino с длинными рукавами из шелка микадо цвета слоновой кости с воротником-стойкой и пяти-метровым шлейфом со вставками из украшенного вышивкой кружева. Голову невесты украшала воздушная фата из шелкового тюля с вышитыми вручную цветами. В руках она держала букет в форме каскада из роз, гардений, ландышей и декоративной зелени.

.

.

.

.

.

.

.

Леди Сара Армстронг-Джонс (1.05.1964), единственная племянница британской королевы Елизаветы II, для своей свадьбы с британским художником и бывшим актером Даниэлем Шатто выбрала белое шелковое платье с длинными рукавами, глубоким квадратным вырезом и юбкой в форме колокола. Длина шлейфа составляла около 3 - 3,5 м, а фата - половину длины шлейфа. В руках невеста держала букет из желтых роз и темно-зеленых листьев.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба Питера Филлипса, старшего внука английской королевы, и молодой канадки Отэм Келли (03.05.1978) состоялась 17.05.2008 г. Церемония происходила в соборе Св. Георга, в присутствии 300 гостей, включая королеву Елизвету II и герцога Эдинбургского. Невеста была одета в платье от Sassi Holford за 2000 фунтов, и серьги с колье - подарок Питера.

Питер и Отэм познакомились в Монреале на гонках Гран При в 2003 году, когда Питер работал на команду BMW Williams.

О том, кто такой Питер, Отэм узнала только через 6 недель после знакомства – из телепередачи к 21-му дню рождения принца Уильяма.

.

.

.

.

Свадьба Марии Гарсия де ла Росилла (13.05.1970) и князя Болгарии Константина состоялась 7.07.1994 г. Невеста была одета в свадебное платье от Beatriz Basaldúa.




 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом


Блог

Перейти на главную страницу блога Оксана Тамилина

Оксана Тамилина

Астрология для перфекционистов

Сайт автора

Написать письмо


Посетители блога

сегодня: 92
вчера: 1139
всего: 1214198

Опрос

Стеллиум в Рыбах в январе усиливает

сексуальность

интерес к тайнам

посленовогоднюю депрессию

потребность о ком-то заботиться

желание нырнуть и вынырнуть