Свадебный наряд для невесты - Козерога

В женщине – Козероге есть что-то от богини. Она величественна в своей красоте, но несмотря на некоторую внешнюю строгость и отстраненность в душе она мечтательна и романтична. Простое платье с минимальным количеством отделки как нельзя лучше подчеркнет чистоту и классическую элегантность вашего знака. Нежные цвета шампанского или слоновой кости эффектно оттенят кожу и добавят образу изысканности. Белый туалет можно оживить несколькими элементами игривого розового или нежного зеленого цвета. Внесите штрих блеска и гламура в свой наряд с помощью бисера, страз и кристаллов – здесь для вас нет ограничений. В вечернем свете их мерцание создаст эффект магии и таинственной притягательности. Если у вас царственная осанка, на вас будет великолепно смотреться платье закрытое спереди и обнажающее спину. Шлейф придаст вашему наряду особую торжественность и в то же время может служить изысканным элементом обольщения. Для менее формальной свадьбы вы можете выбрать светлый костюм, в том числе брючный или прямое гладкое платье, подогнанное по фигуре. Ваш знак любит тайны, и вы с особым наслаждением подойдете к выбору того, что скрыто от глаз окружающих. В настоящее время дизайнеры предлагают широкий выбор соблазнительного нижнего белья, и вас, несомненно, ждут увлекательные открытия в мире секретов обольщения.

Свадебный букет для невесты - Козерога

Pronovias, Maggie Sottero, Rina di Montella, Maggie Sottero, Jacqueline Exclusive, Forever Yours


Звездные невесты - Козероги

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильям состоялась 29 апреля 2011 года. В разработке дизайна платья от Alexander McQueen, созданного Сарой Бертон, Кейт активно участвовала сама: классический силуэт, пышная юбка, очень длинный шлейф. Образ дополнила бриллиантовая тиара Cartier 1936 года, поверх которой была накинута кружевная фата ручной работы. Обручальное кольцо было изготовлено ювелирами бренда Wartski из слитка валлийского золота.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Британская супермодель и актриса Кейт Мосс (16.01.1974) вышла замуж за Джейми Хинса в платье от Джона Гальяно 1 июля 2011.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба солистки Paramore Хейли Уильямс (27.12.1988) и гитариста группы New found Glory состоялась 20 февраля 2016 года. Невеста была облачена в белое платье от известного дизайнера Vera Wang.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Актриса Кейт Босуорт (02.01.1983) и режиссер Майкл Полиш стали законными мужем и женой. Свадебная церемония состоялась на ранчо Рок Крик, Филипсбург, штат Монтана 31 августа 2013 года.

Очаровательная невеста выбрала для своего особенного дня роскошное свадебное платье от Oscar de la Renta.

.

.

Актриса Валерия Ланская (02.01.1987) вышла замуж за кинорежиссера Стаса Иванова. Свадьба состоялась 1 марта 2015 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Невеста была в свадебном платье от дизайнера Нарине Арутюнян.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова (20.01.1976) для своей свадьбы запаслась несколькими нарядами. Для свадебной церемонии в Санкт-Петербурге невеста заказала платья у модельера Светланы Ляпиной. На первый день - белое платье, расшитое кристаллами Сваровски, с пышной юбкой и роскошным трехметровым шлейфом. Для дочери Арины была изготовлена уменьшенная копия платья. На второй - роскошное нежно-фисташковое платье с огромным шлейфом, на который ушло 150 м материи. Тяжелая пышная юбка легко отстегивается, оставляя невесту в облегающем платье для коктейлей.

Свадьба состоялась: 07.07.2007 г.

Свадьба в Юсуповском дворце в Москве

Американская актриса Аманда Пит (11.01.1972) выходила замуж, будучи на 5-м месяце беременности. Для своей свадьбы она выбрала серовато-белое платье от Oscar de la Renta с завышенной линией талии, отделенной черным поясом от юбки, собранной в многочисленные складки. В руках она держала букет из крупных белых, розовых и кремовых роз.

Свадьба состоялась: 30.09.2006 г.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Британская актриса Труди Стайлер (06.01.1954) в день своей свадьбы со Стингом облачилась в по-настоящему королевский наряд от Gianni Versace, над которым несколько швей трудились 45 дней. Платье с опущенными плечами и пышной бальной юбкой было выполнено из белого атласа с несколькими нижними юбками для создания объема, и затейливой ручной вышивкой в виде золотых роз. Голову невесты украшал золотистый головной убор, к которому была прикреплена прозрачная фата. На место свадебной церемонии невеста прибыла верхом на лошади.

Свадьба состоялась: 22.08.1992 г.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Немецкая модель Кора Брикман (26.12.1976) и гонщик Формулы-1 Ральф Шумахер в день своей свадьбы 5.10.2001 г.




 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом


Блог

Перейти на главную страницу блога Оксана Тамилина

Оксана Тамилина

Астрология для перфекционистов

Сайт автора

Написать письмо


Посетители блога

сегодня: 286
вчера: 1046
всего: 1316765

Опрос

Ваш брак был заключен

по любви

по залету

по расчету

назло

чтобы не отстать от ровесников

из страха потерять партнера

для продолжения рода

по вынужденным обстоятельствам