Свадебный наряд для невесты - Весов

Весы – очень женственный знак. Даже, если в повседневной жизни вы придерживаетесь строгого, делового стиля, свадебное платье вмиг превратит вас в юную сентиментальную девушку или сказочную принцессу. Вы не должны экономить на своем платье – именно оно станет главным атрибутом свадьбы вашей мечты и символом начала новой счастливой жизни. Ангельские, романтичные, летящие платья как нельзя лучше подойдут воздушному знаку Весов. Используйте несколько слоев ткани, верхний более тонкий, полупрозрачный, украшенный вышитыми изящными цветами или искусно задрапированный вокруг вашей фигуры. Вы можете добавить кружево, украшения из стразов и кристаллов, но в меру. На вас будет великолепно смотреться платье, состоящее из простой основы с несколькими яркими привлекающими внимание деталями. Рюшечки, оборочки, ленточки, бантики, выполненные в изысканной манере, придадут вашему образу особого игривого очарования и нежной трогательности. Волнующие изгибы вашей фигуры может подчеркнуть платье без бретелек с опущенной линией талии, переходящей в каскад изысканных складок или несколько легких и пушистых ярусов тюля. Красивую спину лучше оставить отрытой, выбрав платье с низким вырезом или сделав дополнительный акцент в виде большого кокетливого банта чуть пониже спины. Обычно Весам к лицу платья пастельных тонов. Вы можете ввести в свой наряд детали любых оттенков розового или голубого.

Свадебный букет для невесты - Весов

Maggie Sottero, Paloma Blanca, Maggie Sottero, Forever Yours, Mori Lee, Tara Keely


Звездные невесты - Весы

Вторая свадьба американской актрисы Ким Кардашьян (21.10.1980) с нападающим баскетбольной команды New Jersey Nets Крисом Хамфрисом состояласть 20 августа 2011 г. Невеста отдала предпочтение свадебному платью с пышной юбкой и длинным шлейфом от Vera Wang.

Третья свадьба Ким Кардашьян с Канье Уэста состоялась 24.05.2014г. Невеста выбрала для церемонии наряд от Givenchy. Свадебное платье готовил лично дизайнер Рикардо Тиши.

.

.

..

Канадская певица Аврил Лавин (27.09.1984) ради своей первой свадьбы отказалась от образа панк-рок девчонки и облачилась в классическое женственное платье цвета слоновой кости от Vera Wang из тончайшей органзы и расшитого бисером кружева с украшенным фестонами подолом. Свадьба состоялась: 15.07.2006 г.

Второй раз Аврил Лавин шла к алтарю в платье черного цвета с пышной юбкой и корсетом, а также надела черную вуаль с драгоценной диадемой.

.

.

Свадьба американской актрисы Хилари Дафф (28.09.1987) и хокеиста Майка Комри состоялась 10 августа 2010 года. Для этого торжественного дня актриса выбрала декольтированное платье фасона "русалка" от Vera Wang.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской актрисы Алисии Сильверстоун (4.10.1976) состоялась 11.06.2005 г.

Любовь невесты к природе нашла свое отражение в органическом меню, выращенных без использования пестицидов цветах, напечатанных на бумаге из вторсырья приглашениях, и платье от Monique Lhuillier, украшенном длинным шалфейно-зеленым поясом.

.

.

.

.

.

.

.

.

Американская певица Гвен Стефани (3.10.1969) в день своей свадьбы одела сделанное на заказ шелковое бело - розовое платье от John Galliano и старинную кружевную вуаль.

Свадьба состоялась: 14.09.2002 г.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба Диты фон Тиз (28.09.1972) и Мэрилина Мэнсона, конечно же, проходила в мрачной готической эстетике: насыщенно-пурпурное платье невесты от Vivienne Westwood с вуалью и шляпкой в тон навсегда вошло в историю моды. Церемония состоялась 28.11.2005 года.

.

.

.

.

.

.

.

.

10 июля 2015 года Ники Хилтон (05.10.1983), американская фотомодель и наследница вышла замуж за миллиардера Джеймса Ротшильда. Ники выбрала ослепительно белое платье Valentino за 80 тысяч долларов.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба экстравагантной модели Эмбер Роуз (21.10.1983) с рэпером Визом Халифой состоялась 8 июля 2013 года. На невесте было белоснежное платье-бюстье с пышной юбкой, а все татуировки Эмбер скрыла под плотным тональным кремом.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

На платье от Vera Wang остановила свой выбор американская певица Тони Брэкстон (7.10.1966). Свадебный наряд был пошит из атласа цвета слоновой кости с расшитым бисером лифом и шлейфом.

Свадьба состоялась: 21.04.2001 г.




 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом


Блог

Перейти на главную страницу блога Оксана Тамилина

Оксана Тамилина

Астрология для перфекционистов

Сайт автора

Написать письмо


Посетители блога

сегодня: 90
вчера: 1139
всего: 1214196

Опрос

Полгода Лилит в Скорпионе – это время:

платить по счетам

признать поражение

манипулировать ради собственных целей

смотреть вглубь

испытать роковую страсть

сделать неприятное открытие

практиковать любовную магию