Свадебный наряд для невесты - Рака

Женщины-Раки чувствительны и романтичны. Выбирайте красивое платье, которое подчеркнет вашу женственность. Тесьма, кружева, шитье, парча на ком-то могут смотреться вычурно, но только не на вас. Ваше платье может быть достаточно открытым, но как знак, наиболее нуждающийся в ощущении защищенности, вам следует побеспокоиться о возможности прикрыться. Чтобы чувствовать себя комфортно, вы можете остановить свой выбор на платье с короткими рукавами, дополнить свой наряд легкой кружевной накидкой или жакетом болеро. Знак Рака управляет грудью, вы можете подчеркнуть ее с помощью декольте (пышные формы особенно эффектно смотрятся с квадратным вырезом) или выбрать вариант без бретелек. Полным женщинам лучше заменить декольте эффектными прорезями. Для девушек с небольшой грудью и стройной фигурой отлично подойдет простое облегающее фигуру платье или атласное платье-футляр, особенно дополненное длинным украшением из лунного камня или ожерельем из натурального жемчуга. Раки - большие почитатели традиций, очень трепетно относятся к своим родителям. Цикличность модных тенденций и личные пристрастия позволят вам вытащить на свет из сундука своей бабушки уникальные семейные ценности: старинные ювелирные украшения или подвенечное платье, которое принесло, одевавшей его невесте долгие годы счастья и любви. Вы можете придать старинному наряду более современный вид, отдав его в руки талантливой швеи. Не думайте, что вы обязаны носить только белое! Вы будете отлично выглядеть в цвете слоновой кости, кремовом и даже бежевом - что-нибудь с намеком на старину.

Свадебный букет для невесты - Рака

Jim Hjelm , Demetrios, St. Pucchi, Jasmine Couture, Janet Nelson Kumar, Pronovias


5.07.2014г. состоялась свадьба американской певицы и актрисы Джессики Симпсон (10.07.1980) с бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном. Невеста отдала предпочтение свадебному платью классического фасона - с пышной юбкой и без бретель. Белоснежный наряд был украшен фантазийной золотой вышивкой.

.

.

.

.

.

.

.

Актриса Эшли Тисдейл (02.07.1985) и фронтмен группы Annie Automatic Кристофер Френч сыграли свадьбу 8.09.2014г. недалеко от Санта-Барбары, Калифорния. Красивое платье невесты с небольшими рукавчиками от Monique Lhuillier было пошито из кружев, а образ дополнен венком из цветов.

.

.

.

.

.

.

.

Участница американского реалити-шоу Хлое Кардашьян (27.06.1984) вышла замуж за американского баскетболиста Ламара Одома 27.09.2009г. в классическом платье фасона "русалка" от Vera Wang.

.

.

.

.

.

.

.

.

Джерри Холл (02.07.1956), бывшая модель (и бывшая жена Мика Джаггера), вышла замуж за медиамагната Руперта Мердока 4.03.2016г. Платье шила давняя подруга невесты Вивьен Вествуд. Бледно-голубой шифон и элегантная драпировка — ничего лишнего.

.

.

.

.

.

.

.

24 сентября 2015 года состоялась свадьба певца Томаса Невергрина и российской актрисы Валерии Жидковой. Невеста была одета в платье от Love Wedding Couture.

.

.

.

.

.

.

Свадьба российской певицы Алсу (27.06.1983) и бизнесмена Яна Абрамова состоялась 18 марта 2006 года. Свадебное платье невесты цвета слоновой кости было пошито на заказ в частном ателье жены своего брата - Юлии Сафиной. Трехметровый шлейф во время церемонии торжественно несли за невестой дети.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской актрисы Лив Тайлер (1.07.1977) и британского музыканта Ройстона Лэнгдона состоялась 25 марта 2003 года на Карибском острове Барбадос без гостей. Свадебный прием был организован через месяц в Нью-Йорке. Невеста была одета в белое воздушное платье в стиле ампир от Alexander McQueen и розовые туфли, сочетающиеся по цвету с галстуком жениха.

.

.

.

.

.

.

.

Английская актриса Клэр Форлани (1.07.1972) для своей свадьбы с шотландским актером Дугреем Скоттом выбрала платье без бретелек от Junko Yoshioka. Церемония состолась 8 июня 2007 года в Италии.

.

.

.

.

.

.

.

Американская модель и актриса Бет Остроски (15.07.1972) в платье от Georgina Chapman. Свадьба Бет и известного американского теле- и радио-ведущего Говарда Стерна состоялась 3 октября 2008 года.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американского актера Марка Уолберга и модели Ри Дюрэм (1.07.1978) состоялась 1 августа 2009 года. Для церемонии невеста выбрала белое платье без бретелек украшенное серебряной вышивкой от Marchesa.

.

.

..

.

.

.

Английская певица Шерил Твиди (30.06.1983) для своей свадьбы с футболистом Эшли Коулом выбрала платье из кремого шелка и кружева, украшенное кристаллами Сваровски от Roberto Cavalli.

Церемония состоялась в Лондоне 15 июля 2006 года.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской актрисы Кортни Форд (27.06.1978) и "Супермена" Брендона Рута состоялась 24.11.2007 года. Невеста была одета в белое платье из шантильского кружева, расшитого бисером, от Junko Yoshioka.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской актрисы Тии Моури (6.07.1978) с актером Кори Хардиктом состоялась 20 апреля 2008 года. Свадебное платье невесты цвета слоновой кости на одной бретели от Kevan Hall.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба украинской модели Александры Николаенко (3.07.1981) и американского миллиардера Фила Раффина состоялась 6 декабря 2008 года. Невеста была одета в платье жемчужного цвета, усыпанное жемчугом и камнями от Michael Kors.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба одного из участников группы Backstreet Boys Брайана Литтрелла с актрисой Лейган Уоллес (20.07.1969) состоялась 2 сентября 2000 года. Невеста была одета в атласное платье от Vera Wang.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба российской певицы Дианы Гурцкой (2.07.1978) с юристом Петром Кучеренко состоялась 21 сентября 2005 года. Невеста была одета в длинное белое платье расшитое бисером и кристаллами Сваровски от Валентина Юдашкина.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон для своей свадьбы с Риком Саломоном выбрала кремовое мини-платье из джинсовой ткани от Valentino. Церемония состоялась 6 октября 2007 года.

.

.

.

.

.

.

Свадьба леди Дианы Спенсер (01.07.1961) и принца Чарльза состоялась 28 июля 1981 года. Наряд невесты из шелка цвета шампанского и тюля, отделанного старинным кружевом с золотой нитью, и более 10000 жемчужинами, с тесным корсажем, широкой юбкой, пышными рукавами и огромным 25-метровым шлейфом был разработан британскими дизайнерами Дэвидом и Элизабет Эммануэль. На нем была вышита подкова из драгоценных камней, которые должны были принести молодоженам удачу. А голову юной принцессы украшала вуаль и брильянтовая тиара.




 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом


Блог

Перейти на главную страницу блога Оксана Тамилина

Оксана Тамилина

Астрология для перфекционистов

Сайт автора

Написать письмо


Посетители блога

сегодня: 286
вчера: 1046
всего: 1316765

Опрос

Ваш брак был заключен

по любви

по залету

по расчету

назло

чтобы не отстать от ровесников

из страха потерять партнера

для продолжения рода

по вынужденным обстоятельствам