окулус | блоги | ирина звягина | гороскопы и прогнозы на месяц | гороскоп на июль 2021

Гороскоп на июль 2021

Тон июлю задаст оппозиция Марса с Сатурном. Сатурн сильный и коварный (под управлением и в аспекте с Ураном). Будет не так просто понять, почему подвох и разрушение настигает там, где мы не подозревали и не ждали ничего плохого. Почему на нас валятся внезапные беды, ломаются механизмы и вещи, обостряются хронические недуги вместе с неожиданными и острыми новыми воспалительными процессами. Словно наши защитные системы проходят тестирование с разных сторон на крепость, гибкость и адаптивность.

Сатурн по-прежнему находится в квадрате с Ураном, и это не дает возможности навести удовлетворительный порядок в делах и на своей жизненной территории. Если ремонт – то все время что-то всплывает, одно тянет другое, вскрываются проблемы более глубокие, чем можно прикрыть косметически, к чему склоняют Венера с Марсом, требуя в первую очередь красоты и демонстративности. Но в чем-то нам суждено ощутить необратимость распада и нужно следить, какие процессы получат виток в обозначенный период, чем пора заняться вплотную. Ибо старый мир уже рухнул, а новый неизвестно каким будет.

Стихия Земли до 22 июля не поддержан транзитами планет, и мы будем замечать отсутствие должного качества, терпения, тщательности, расчетливости в текущих делах. Зато в охотниках пустить пыль в глаза, презентовать, продать недостатка не будет.

Нужно следить за проявлением Марса в аспектах с Сатурном и Ураном в начале июля. Жесткий переломный момент возможен в процессах, скорее, не физических, а эмоциональных или интеллектуальных. Кризис или тупик, необходимость признать, что была проделана ненужная работа, и теперь все придется переделывать. Катастрофы, санкции, штрафы, потери, аварии, ургентные операции – все это проявления тау Марса с Сатурном и Ураном. Здесь соломки не подстелишь, поскольку знаки задействованы фиксированные, и все накопилось уже давно. И теперь прорвет, если пришел срок. Сильно уязвимы Водолеи и Львы. Их заденет напрямую. Тельцов и Скорпионов – косвенно. Они будут катализаторами перемен. Не обязательно это солнечные представители этих знаков, родившиеся в соответствующее время. Это относится и к «носителям» архетипа, которые активно проявляют черты вышеупомянутых знаков.

Каким-то несколько странным образом к нам будет идти информация, направляющая на путь истинный. Задействованы Точки Аватар, и проявятся люди-проводники. Но чтобы что-то получить, знания в том числе, нужно их искать. И тогда это время может оказаться не таким и деструктивным. Поменяются планы, взгляды, почти неминуемо – приоритеты, но это будет нормальный процесс адаптации к новым условиям. Хуже – ничего не менять, сдерживать, противиться. С 1 по 4 июля нужна осторожность и хорошая реакция, чтобы быстро включится в ситуацию. Это и есть самые критические дни месяца. Но только после новолуния 10 июля можно оглянуться назад и сказать – кажется, было сделано все от меня зависящее. И тогда уже приступать к реализации новых планов.

6 – 8 июля мы еще раз, и уже последний в этом цикле, получим влияние квадрата Меркурия с Нептуном. Люди, объединенные общими долговременными сюжетами, будут чувствовать друг друга на расстоянии, особенно те, у кого в гороскопах много своей Воды, а значит, повышена чувствительность и тяга к сверхъестественному.

Здесь как бы выстраивается цепочка влияний – сначала Меркурий с Нептуном, потом Венера с Ураном. Обман или разочарование, которые приводят к разрыву, разводу, расставанию. Или к финансовым потерям, если речь о бизнесе и деловых отношениях. Последующее соединение Венеры с Марсом во Льве 12 – 13 июля это аспект страсти в чистом виде, но какого рода это будет страсть при такой прелюдии?

Зная специфику аспектов, можно «выйти из игры», заняться творческими делами, или наоборот, встряхнуть отношения, если чувствуете, что ваша позиция достаточно сильная, чтобы обошлось без ущерба. Но для знакомств, а тем более, регистрации отношений и свадеб первая половина июля не лучшее время. Как и для старта проектов, от которых ожидается материальная отдача. Хорошо для курортного отдыха, развлечений, соревнований, спорта.

Партнер будет рад получить от вас поддержку и интерес к его физическому состоянию. А забота о ком-то или чем-то будет непременным условием деятельности в конце июля - августе. Четкое выполнение обещаний, предвосхищение просьб и желаний - это будет оценено партнером. В одном случае это может быть приготовленный травяной чай, свежая накрахмаленная постель, предложенная таблетка от головной боли, в другом – новая сексуальная поза. В общем – уделяйте достаточно внимания физиологии – своей и партнера.

Фитнес, йога, бег или ходьба - все это тоже хорошо начинать (возобновлять, продолжать) в конце июля, августе. Максимум внимания полезным занятиям.

28 июля Юпитер в своем ретро-движении возвращается в Водолея. Юпитер, который далеко не всегда имеет благоприятное воздействие, почти неминуемо в июле указывает на избыточную компенсацию. Потребность возместить себе задержки и ограничения последних пары месяцев. То нельзя, это не ко времени... Теперь вроде бы все можно, но легко встрять в авантюру. В нашем мире стремительно исчезают гарантии. Но тому, кто свеж в своем мировосприятии, может представиться возможность прорыва в сферы, куда «трудно пробиться», любовь, которая выводит за пределы обыденности. Если же кто-то долго по кирпичику выстраивал свою реальность, то может появиться волк, который попытается залезть в дом через трубу.

Но пока мы в игре, мир тоже подстраивается под нас. Ему с нами интересно.

***

Что еще по ходу с моими прогнозами и интерпретациями:

Прививки от коронавируса и астрология. Июль-август 2021-го

Стрижки в июле

Гороскоп на неделю

Гадание на Таро Карта Дня

Гадание на Таро Выбор

Мой блог на "Маршрутах Джокера"

Публикации на ФБ

Публикации вконтакте

Я в Инстаграм

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 5 | Смотреть все отзывы
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!