Свадебный наряд для невесты - Овна

Яркие, целеустремленные, сильные представительницы знака Овен не часто дают волю женственности и идут на поводу собственных слабостей. День свадьбы – это возможность реализовать свои детские мечты, стать на время настоящей принцессой из сказки. Для вас очень важно не потеряться в толпе (не гостей, тут вы, безусловно, вне конкуренции), а других невест. Вы будете безмерно наслаждаться счастьем, которое находится рядом с вами, не упуская из виду знаков внимания, оказываемых окружающими. Вам стоит остановить свой выбор на оригинальном и запоминающемся платье. Только не пытайтесь сразить наповал всех вокруг расцветкой вашего наряда или обилием отделки. Так и льнущий к Овнам красный цвет можно ввести в туалет в небольшом количестве, например, в виде элегантного пояса, шлейфа или вовсе оставить красный в стенном шкафу дожидаться более подходящего случая. Вы будете выглядеть очень романтично в платье с длинной пышной бальной юбкой, которое особенно эффектно смотрится с корсажем без бретелек и длинными перчатками. Женщина - Овен сочетает в себе качества консервативной девочки и феминистки, так позвольте этому отразиться в вашем наряде. Не бойтесь идти на риск в понимании модных тенденции. Ваша индивидуальность лучше всего отразится в деталях: необычная отделка корсажа, асимметричное декольте, обнаженная спина, искусно разрезанный подол – все на, что хватит смелости и фантазии.

Vera Wang, Proonovias, Maggie Sottero, Hollywood Dreams, Forever Yours


Звездные невесты - Овны

Свадьба американской актрисы Риз Уизерспун (22.03.1976) c Джимом Тотом состоялась 26.03.2011г. Свадебное платье Уизерспун от Monique Lhuillier имело розовый оттенок.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба актрисы Киры Найтли (26.03.1985) и солиста группы The Klaxons Джеймса Райтона состоялась 04.05.2013г. Их бракосочетание прошло во Франции, на невесте было платье от Chanel, которое она не покупала специально для церемонии - оно уже было у нее в гардеробе. Актриса появлялась в нем на светских мероприятиях как до, так и после свадьбы. Карл Лагерфельд создал для нее жакет, которым она дополнила платье.

.

.

.

.

.

.

Певица Ферджи (27.03.1975) и актер Джош Дуамель сыграли свадьбу 10.01.2009 года в Малибу, штат Калифорния. Платье невесты было от Dolce & Gabbana. Ферджи выбрала для своего свадебного платья модель "русалка", украшенную шелковым тюлем с драпировками и увенчанную 40 метрами шлейфа.

.

.

.

.

.

.

Сара Джессика Паркер (25.03.1965) и Мэтью Бродерик поженились в далеком 1997 году, но их отношения крепнут по сей день. Кстати, именно Сара задала моду на чёрные свадебные платья.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

09.09.2014г. певица Полина Гагарина (27.03.1987) и Дмитрий Исхаков заключили брак в Москве, а затем отправились на Сейшелы.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба Дэвида Бекхэма и Виктории Адамс (17.04.1974) состоялась 04.07.1999 г. Специально для Виктории Вера Вонг сшила платье из сияющего сатина цвета брызг шампанского. Изящное платье А-силуэта с оригинальным лифом, широкой юбкой и длинным шлейфом было дополнено ажурной золотой короной на голове.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

11.07.2015 звезда сериала Беверли-Хиллз американская актриса Дженни Гарт (3.04.1972) вышла замуж за актера Дэвида Абрамса. Для церемонии невеста выбрала платье дизайнера Claire Pettibone.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба певицы Селин Дион (30.03.1968) и музыкального менеджера Рене Анжелил состоялась 17.12.1994 г.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба британского футболиста Уэйна Руни и Колин Маклафлин (03.04.1986) состоялась 12.06.2008г. Невеста выбрала плаьтье от Marchesa.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской певицы и актрисы Кэтрин Макфи (25.03.1984) и Ника Кокаса состоялась 02.02.2008г. Для церемонии невеста выбрала платье без бретелек Manuel Mota for Pronovias из шантильского кружа.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Актриса Шеннон Доэрти (12.04.1971) 15 октября 2011 года в очередной раз вышла замуж. Ее избранником стал фотограф-рекламщик Курт Исваренко. Невеста выбрала платье от Monique Lhuillier.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Свадьба американской актрисы Эми Смарт (26.03.1976) с телеведущим Картером Остерхаусом состоялась 10.09.2011г. Для церемонии бракосочетания девушка выбрала свадебное платье от Carolina Herrera. Несмотря на простоту, наряд смотрится очень изящно и элегантно. Как и все свадебные платья знаменитостей, эта модель стоит очень дорого, она обошлась актрисе примерно в 25 тыс. евро.

Источник: http://womanadvice.ru/svadebnye-platya-znamenitostey




 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом


Блог

Перейти на главную страницу блога Оксана Тамилина

Оксана Тамилина

Астрология для перфекционистов

Сайт автора

Написать письмо


Посетители блога

сегодня: 130
вчера: 583
всего: 1247698

Опрос

Опрос для женщин! Ваша любимая сказка в детстве

Золушка

Дюймовочка

Красавица и чудовище

Снежная королева

Синяя Борода

Русалочка

Хозяйка Медной Горы