окулус | блоги | алла звегинцева (арефьева) | путеводители по месяцам | октябрь

Октябрь.

Мы – не наше имя, возраст или вес, мы - те истории, которые с нами произошли, мечты, которые заполняют нас, планы, которые мы строим, чувства, с которыми живем. И несколько десятков лет мы создаем себя, и каждый день меняемся. Каждую секунду у нас появляются новые мысли, которые меняют нашу жизнь.
Помните об этом и будьте тем, кем хотите. Пишите себя как книгу, и пусть она будет удивительной.

Найдите тихий мир в своей голове и любовь в вашем сердце. И независимо от того, что происходит вокруг, не позволяйте ничему изменить эти две вещи.

Не всё в Жизни надо...оценивать...

что - то надо просто ценить...

Октябрь - середина осени, скоро зима. Природа радует нас яркими красками.

Нам даются возможности, которые могут быстро сойти на нет, если их с умом не использовать. Возможны интересные перспективные знакомства, предложения о сотрудничестве, и нам желательно оперативно, но продумано двигаться в этом направлении. Важно разумно определять обязанности друг друга и договариваться обо всем на берегу, в противном случае можно переоценить свой вклад и недооценить чужое вложение в общее дело, что может привести к серьезным несостыковкам. Недосказанность может приводить к иллюзиям и непоняткам, что тоже может привести к серьезным техническим проблемам.

На поверхность могут выходить серьезные недостатки, которые надо своевременно исправлять в противном случае, они к январю могут вырасти до размеров слона, и времени на их исправление будет крайне мало.

Начало месяца ознаменовывается:

Калейдоскоп возможностей

с 29 сентября по 6 октября

с 6 по 13 октября

с 13 по 19 октября

Встречей Марса с Белой Луной до 11 октября. Это дарит нам возможность навести порядок в своих делах по теме дома натала, где находится это соединение. 1 октября Луна акцентирует Прозерпину, самое время заняться оздоровлением себя любимых и делами, требующими внимания и аккуратности.

Оппозиция Солнца и Хирона до 4 октября. Люди идут на встречу друг другу, но трудно взглянуть на себя и на ситуацию со стороны, что-то важное упускаются из виду, или кто-то может забывать о своих интересах в угоду чужих интересов. Но пространство нам помогает и дает подсказки, помощь Рода направляет. Важно слушать себя, свою интуицию, и не замыкаться на себе, и все сложится наилучшим образом.

Солнце выходит на квадрат с Сатурном и Узлами действующий до 15 октября. Могут просыпаться внутренние противоречия, которые мешают реализации наших целей по теме дома натала, где находится Сатурн. Нам важно не замыкаться на своих проблемах и не пытаться ограничивать себя по самое не могу. Учимся исправлять проблему через внутреннюю работу над собой, как только решаем проблему внутри, совершаем внешнее действие, ознаменовавшее решение ситуации, по "вылеченной нами теме". Так мы закрепляем положительный результат на весь цикл аспектов Солнца с Сатурном. 6 октября Луна усиливает Узлы, Сатурн и Плутон, прекрасное время для работы над собой.

Венера в секстиле к Юпитеру и в квадрате к Плутону до 5 октября. Благодарность вдохновляет, открывает пути и возможности. Важно не разрешать себе скатываться в недовольство своим окружением и ворчание по этому поводу, попытки манипуляций и передергивание, сваливание своей вины на другого. Если к человеку подойти по доброму и обговорить все сильные и слабые стороны создавшегося положения, то вместе можно найти уникальное решение, которое кризис превратит в достижение. 3 октября Луна акцентирует Юпитер, что усиливает положетильное влияние этого аспекта.

С 3 по 10 октября Меркурий делает оппозицию к Урану, что может нам подарить озарения и откровения. Хорошо для мозгового штурма, важно чтобы наши идеи не подвисали в воздухе, а активно использовались. Стараемся, перед тем как идею внедрить в жизнь проанализировать насколько она будет полезна, стараемся компенсировать неудобства, которые может вызвать внедрение этой идеи в жизнь. Луна усилит сильные стороны это аспекта 5 и 10 октября, ухудшит слабые 7 октября.

С 4 по 16 октября Марс делает оппозицию к Хирону, что даст нам возможность использовать в свою пользу некие силы и возможности, с которыми мы не знали раньше с какого бока к ним подойти. Это не простая затея, требующая вложения определенных сил и умения договариваться с разными людьми и находить выигрышные стороны в разных обстоятельствах. Важно действовать, а не раскисать, и все получится и срастется. Помощь Рода и Светлых Сил будет с нами, если дело доброе. Луна усилит сильные стороны это аспекта 7 и 12 октября, ухудшит слабые 5 октября.

Ко второй декаде октября включаются:

Калейдоскоп возможностей

с 13 по 19 октября

С 8 по 17 октября оппозиция Венеры к Урану. Важно следить за своими помыслами, убираем повышенные требования к своему окружению, чтобы не накручивать себя, чтобы в сердцах от большого неожиданной неприятности не сказать никому ничего лишнего. Ублажаем себя всякими приятностями, но не потакаем себе. Для экспериментов со внешностью и диетой время не подходящее. Луна усиливает негативные факторы 8 октября, гармонизирует 15 октября.

С 9 октября Солнце от квадрата к Сатурну плавно переходит под влияние квадрата с Плутоном до 20 октября. Продолжаем заниматься очищающими практиками для души, тела и помещения. Совмещаем практики для души с поступками на внешнем плане. Возможны провокации, стараемся не идти на поводу у своих низких желаний, не поддаемся на эмоциональный шантаж и на покупку себя за мнимые блага, не отходим от свои истинных целей. Время, когда ложные цели могут отвалиться весьма болезненно. 9 и 16 октября нам дается возможность оценить силу наших желаний и наличие ресурсов для их реализации. 11, 18 и 19 октября есть риск переоценить свои возможности. 13 и 14 октября Луна может усилить негативные влияния этого аспекта, но это и возможность выскочить из заколдованного круга.

С 10 по 22 октября соединение Меркурия с Прозерпиной в секстиле к Сатурну с НЛУ, в оппозиции к Нептуну с Черной Луной. Хорошее время для наведения порядка в голове. Убираем шкафы и не только, раскладываем вещи и информацию по полочкам, от лишнего избавляемся. Для медитации время не подходящее. Луна усиливает туман 11, 13, 18 октября, влияет положительно, но повышает тревожность 15, 16, 20 октября. С 16 по 26 октября Меркурий переходит под влияние Плутона, что дарит возможность провести ревизию своих мозгов, выявить отжившие программы подсознания. Работаем с негативными установками.

В середине месяца включаются аспекты:

С 16 по 26 октября Венера в секстиле Сатурну и НЛУ и трине к Нептуну и Черной Луна. Приводим свои чувства в порядок. Могут всплывать прошлые обидки, могут приходить приятные воспоминания о разном. Разбираемся со своими чувствами, не впадаем в крайности. Если у нас это получится, то во время соединения Венеры с Сатурном у нас начнется положительная динамика в отношениях с людьми, если нет, то старые ошибки могут повториться. С 21 октября Венера от влияния Сатурна перейдет к влиянию Плутона, которое закончится 29 октября. Что может привести к резким перепадам настроения от все очень плохо до все очень хорошо - один шаг. С другой стороны могут присутствовать манипуляции и давление на жалость, стараемся не впадать в крайности, жалость к себе может перейти в хроническую форму. 16, 22 и 23, 26 и 27, 30 октября негармоничное влияние Луны может провоцировать зависть и неудовлетворение, но но если поймать себя за дурными помыслами и поработать над собой, результат будет очень хорошим. 20 октября может быть грустно, не даем себе замерзнуть. Делаем себе и другим маленькие и большие приятности. 24 и 25 октября дается возможность свои чувства и дела в порядок занимаясь уборкой на внутреннем или внешнем плане.

К третьей декаде месяца включаются аспекты:

Калейдоскоп возможностей

с 19 по 24 октября

с 24 по 30 октября

С 18 октября по 5 ноября Марс в квадрате к Сатурну и НЛУ. Весьма суровый аспект, приносящий возможности, если пройти его достойно. Сложность заключается в искусстве и умении находить свои истинные цели и достигать их не путем насилия себя, окружающих и пространства. А умением расставлять приоритеты и разумной дисциплины. Если у нас с этим все в порядке, то удача нам улыбается. С конца октября по середину ноября Марс будет в секстиле с Плутоном, что дарит нам шанс научиться управлять своими силами и эмоциями, нам надо быть осторожнее грубым словом и грубым действием можно нанести серьезный вред. Зато малыми силами и обдуманным словом сказанным от сердца можно человека вдохновить и горы свернуть. 18, 22 и 23 октября - гармоничный аспект Луны поможет направить энергию Марса на интересные знакомства. 20, 26 и 27 октября - сложное положение, конфликтоопасное время. 24 и 25 октября дается возможность свои чувства и дела в порядок занимаясь уборкой на внутреннем или внешнем плане.

Солнце в оппозиции к Урану с 24 октября по начало ноября. Если пришло время, то пора действовать, тормозить нельзя, но и быть опрометчивыми тоже не стоит. Важно тонко чувствовать момент.

Обязательное, но не всегда приятное

с 28 сентября по 25 октября.

с 25 октября по 8 ноября.

Другой взгляд на привычные вещи.

Петля Хирона с 16 марта 2019 года по 4 апреля 2020 года.

с 19 сентября по 11 октября.

с 11 октября по 6 ноября.

Вдохновение и разного рода неожиданности.

с 20 сентября до 19 октября 2019 года

с 19 октября до 12 ноября 2019 года

Божественное и идеальное.

Путешествие в 2017 год

Внутренняя работа.

Путешествие в 2018 год

Успехов нам!

Когда у тебя возникает желание что-то сделать, нужно немедленно принимать решение и не ждать, пока это настроение пройдет.

Туве Янссон

Радоваться жизни - самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.

Домашний уют – одно из сокровищ мира; нет на свете ничего столь ласкового, тонкого и столь благоприятствующего.

Теодор Драйзер "Сестра Керри"

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru и allaaltinz@gmail.com

Мой телефон: +7 903 092 61 42


Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом